Socket Mobile 1D-Barcodescanner

Mit dem Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci können Sie sowohl digitale als auch gedruckte 1D-Barcodes scannen.

Shopify POS – Socket Mobile-Barcodescanner

Socket Mobile S700 und CHS 7Ci sind leichte, tragbare Barcodescanner, die drahtlos mit Shopify POS verbunden werden.

Für wen ist der 1D-Barcodescanner gedacht?

Sie sollten die 1D-Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci verwenden, wenn Sie Produkte schnell zum Shopify POS-Warenkorb hinzufügen möchten, ohne Ihren Katalog zu durchsuchen.

Der Scanner stellt über Bluetooth eine drahtlose Verbindung zu Shopify POS her, sodass du den Scanner auf Märkten, Messen, an Pop-Up-Standorten oder in einem physischen Ladengeschäft verwenden kannst. Er wird über das mitgelieferte Ladekabel oder die Ladestation aufgeladen, die an eine Steckdose angeschlossen werden müssen. Bei voller Ladung hält der Akku des Scanners bis zu 14 Stunden (etwa 15.000 Scans).

Kompatible Geräte und Modelle

Diese Tabelle zeigt, welche Socket Mobile 1D-Scanner mit Shopify POS kompatibel sind:

Socket Mobile 1D-Scanner mit Shopify POS kompatibel
Kompatible POS-Geräte Kompatible SKUs aus der Reihe Socket Mobile S700 Kompatible SKUs aus der Reihe Socket Mobile CHS 7Ci
iPad
  • CX3360‑1682
  • CX3397‑1855
  • CX2870‑1409
  • CX2895‑1508
  • CX2885‑1484
  • CX2883‑1480
  • CX2887‑1486

Hinweis: Die 1D-Barcodescanner Socket Mobile S700 und CHS 7Ci sind nicht mit Shopify POS für iPhone oder Android kompatibel.

Wo kann man den Socket Mobile 1D-Barcodescanner kaufen?

Sie können den Socket Mobile 1D-Barcodescanner bei folgenden Anbietern kaufen:

Lieferanten für den Socket Mobile 1D-Barcodescanner
Region Reseller
Kanada Shopify-Hardware-Shop
USA Shopify-Hardware-Shop
Vereinigtes Königreich Shopify-Hardware-Shop
Irland Shopify-Hardware-Shop
Europa SocketStore.eu
Japan SocketStore.jp

Kopple und verbinde deinen Barcodescanner mit deinem iPad

1. Gehe zu deinen iPad-Einstellungen (nicht zu den App-Einstellungen) und stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

2. Schalte den Barcodescanner ein, indem du den Netzschalter gedrückt hältst, bis der Scanner einen Signalton ausgibt.

3. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen.

4. Tippe auf Hardware einrichten > Barcodescanner.

5. Scanne den Barcode, wenn das Dialogfeld Kopplungsmodus aktivieren erscheint. Der Scanner piept drei Mal, wenn der Kopplungsmodus aktiviert ist.

6. Tippe auf Verfügbare Geräte anzeigen.

7. Um den Barcodescanner zu koppeln und zu verbinden, tippe ihn an, wenn er im Dialogfeld Zubehör auswählen angezeigt wird (eventuell musst du einen Moment warten).

Wenn die Einrichtung nicht erfolgreich ist, trenne den Scanner und versuche es erneut.

Solange der Scanner mit dem iPad gekoppelt ist, stellt der Scanner automatisch eine Verbindung her, wenn er sich in Reichweite befindet.

Kopplung mit einem anderen iPad oder einem anderen Bluetooth-Gerät

Du kannst deinen Scanner mit einem anderen iPad oder Bluetooth-Gerät koppeln.

Schritte

1. Trennen Sie den Barcodescanner.

2. Kopple deinen Scanner mit einem anderen iPad oder lies die Anweisungen des Herstellers zum Koppeln mit einem anderen Bluetooth-Gerät.

Hinweis: Stelle sicher, dass Bluetooth auf dem neuen Gerät eingeschaltet ist.

Trenne deinen Barcodescanner

Standardmäßig versucht dein Barcodescanner, eine Verbindung mit dem letzten Gerät herzustellen, mit dem er gekoppelt war. Wenn du deinen Barcodescanner mit einem anderen Bluetooth-Gerät verwenden möchtest, musst du zuerst den Scanner und das iPad trennen.

Schritte

1. Schalte deinen Barcodescanner ein.

2. Halte die Scantaste gedrückt. Halte gleichzeitig die Ein/Aus-Taste gedrückt. Lasse beide Tasten los, wenn du drei Pieptöne hörst. Dein Barcodescanner wird ausgeschaltet.

3. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen.

4. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

5. Tippen Sie auf den Namen Ihres verbundenen Barcodescanners.

6. Tippe auf Scanner vergessen.

7. Gehe zu den Einstellungen deines iPads (nicht zu den App-Einstellungen).

8. Tippe auf Bluetooth.

9. Tippe unter MEINE GERÄTE auf die Schaltfläche neben dem Socket-Barcodescanner.

10. Tippe auf Dieses Gerät vergessen.

11. Tippe auf Gerät vergessen.

Fehlerbehebung beim 1D-Barcodescanner

Wenn du beim Scannen von Barcodes mit Shopify POS und dem Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci Probleme hast, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus, um das Problem zu beheben:

• Überprüfe die Einrichtung deines Scanners
  • Stelle sicher, dass Scanner und iPad korrekt gekoppelt sind
  • Überprüfen Sie die Barcodes Ihrer Produkte
  • Versuchen Sie, mit dem Barcodescanner Inventar zu scannen?
  • Unterstützte Barcodetypen
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Überprüfe die Einrichtung deines Scanners

1. Verwendest du den richtigen Barcodescanner? Die einzigen 1D-Barcodescanner, die Shopify POS unterstützt, sind Socket Mobile S700 und CHS 7Ci.

2. Verwenden Sie den Barcodescanner mit einem iPad? Der Barcodescanner funktioniert nicht mit Shopify POS für iPhone oder Android.

3. Ist der Scanner aufgeladen und in Reichweite des iPads? Vergewissere dich, dass der Scanner vollständig aufgeladen ist und sich in Reichweite (maximal 100 m) befindet.

4. Welche Art von Barcode scannst du? Dieser Scanner funktioniert nur mit 1D-Barcodes. Stelle sicher, dass du einen unterstützten Barcodetyp verwendest.

Stelle sicher, dass Scanner und iPad korrekt gekoppelt sind

1. Wird der Barcodescanner im Einstellungsbildschirm für die Hardware in Shopify POS als Verbundenangezeigt, wenn der Scanner eingeschaltet ist und sich in Reichweite befindet? Wenn nicht, gehe zu den Bluetooth-Einstellungen deines iPads und wähle Barcodescanner vergessen, um ihn danach erneut mit deinem iPad zu koppeln.

2. Wird der Scanner in den Bluetooth-Einstellungen Ihres iPads angezeigt? Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth des iPads eingeschaltet ist und der Scanner als Verbunden angezeigt wird.

3. Hastdu beim Koppeln von Scanner und iPad den richtigen Barcode in Shopify POS gescannt? Der 1D-Barcode versetzt den Barcodescanner in den iOS-Modus, damit er mit deinem iPad zusammenarbeitet. Wenn du beim Scannen des Barcodes die drei Pieptöne nicht gehört oder versehentlich den 2D-Barcode gescannt hast, befindet sich der Scanner nicht im iOS-Modus. Trenne das Gerät und das iPad voneinander und koppel beides erneut. Stelle sicher, dass du den 1D-Barcode in Shopify POS scannst und die drei Pieptöne hörst, bevor du zum nächsten Schritt übergehst.

4. Wurde der Scanner mit einem anderen iPad gekoppelt? Der Scanner kann jeweils nur mit einem iPad gekoppelt werden. Trenne den Scanner und das andere iPad voneinander und koppel den Scanner mit dem neuen iPad.

5. Hast du eine schlechte Bluetooth-Verbindung? Lies die Hinweise von Apple zur Reduzierung von Bluetooth-Interferenzen.

Überprüfen Sie die Barcodes Ihrer Produkte

1. Erkennt der Scanner Barcodes? Scanne den Barcode eines Artikels in deiner Nähe, der nicht zu den Produkten deines Geschäfts gehört. Wenn dein Scanner korrekt gekoppelt ist, sollte in Shopify POS ein Fehler Barcode nicht erkannt angezeigt werden. Wenn du diesen Fehler siehst, fahre mit den nächsten Schritten fort. Wenn du keinen Fehler siehst, trenne den Scanner und das iPad und koppel die Geräte erneut.

2. Ist das Produkt im Shopify POS sichtbar? Wenn das Produkt im Shopify POS versteckt ist, funktioniert das Scannen des Barcodes nicht, da die App das Produkt nicht geladen hat. Wenn ein Fehler Barcode nicht erkannt angezeigt wird, überprüfe die Verfügbarkeitseinstellungen des Produkts in deinem Shopify-Adminbereich.

3. Stimmt die Barcodenummer auf dem Etikett mit der Barcodenummer des Produkts in Ihrem Shopify-Adminbereich überein? Wenn sich am Anfang oder Ende der Zahl zusätzliche Nullen befinden, löschen Sie sie und versuchen Sie es erneut.

Versuchen Sie, mit dem Barcodescanner Inventar zu scannen?

Mit Shopify POS kannst du kein Inventar scannen. Der Barcodescanner dient zum schnellen Hinzufügen von Produkten zum Warenkorb vor dem Checkout.

Unterstützte Barcodetypen

Die Barcodescanner Socket Mobile S700 und CHS 7Ci unterstützen die folgenden 1D-Barcodetypen:

• Buchland-EAN
  • Chinese 2 of 5
  • Codabar (einschließlich ISBT 128-Bit-Verkettung)
  • Code 11, Code 128
  • Code 39
  • Trioptic Code 39
  • Code 39 Full ASCII
  • Code 93
  • Discrete 2 of 5
  • GS1 DataBar (RSS)
  • GS1-128 (UCC-128/EAN-128)
  • ISBN
  • ISBT 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF-14)
  • MSI
  • Standard 2 of 5
  • Telepen
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, UPC-E1, EAN-13, EAN-8, UCC/EAN-128)
  • VIN

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn die Schritte zur Fehlerbehebung nicht funktionieren und du immer noch Probleme mit dem Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci hast, kannst du versuchen, den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Schritte

1. Stelle sicher, dass der Scanner und das iPad getrennt sind.

2. Schalte den Barcodescanner wieder ein.

3. Scanne den Barcode zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, den du im Benutzerhandbuch des Herstellers findest:

- Socket Mobile S700. - Socket Mobile CHS 7Ci

1. Koppeln Sie den Scanner und das iPad erneut.