Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät

Hinweis: Das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät wurde aus dem Sortiment genommen. Wenn du derzeit dieses Kartenlesegerät verwendest, kannst du dies weiterhin tun, oder du kannst zu einem anderen Kartenlesegerät wechseln.

Shopify POS – 30 Pin-Kartenlesegerät

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

Hinweis: Shopify POS benötigt iOS 11, was auf dem iPad 2/3 oder iPhone 4/4S nicht unterstützt wird. Shopify empfiehlt die Aktualisierung auf ein Gerät, das iOS 11 und zukünftige Versionen von Shopify POS unterstützt. Wenn du dein Gerät aktualisierst, musst du auch dein Kartenlesegerät wechseln.

Um das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät verwenden zu können, musst du Shopify Payments oder einen vom POS unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben.

Dein POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stelle sicher, dass dein Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten deines Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

In der folgenden Tabelle kannst du sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Geräte und Zahlungsanbieter, die mit dem Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät kompatibel sind
Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter
  • iPad 2/3
  • iPhone 4/4S
Shopify Payments (USA und Kanada)
Authorize.net (USA und Kanada)
First Data Payeezy (USA)

Das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät ist nicht mit Android-Geräten kompatibel. Wenn du über ein Android-Gerät verfügst, kannst du das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät oder ein externes Zahlungsterminal verwenden.

Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät installieren

Um das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät zu installieren, schließe den Stecker an dein iPad oder iPhone an. Du kannst die im Lieferumfang des Kartenlesegeräts enthaltenen Kunststoffadapter verwenden, damit alles sicher ist.

Das Kartenlesegerät verfügt über einen Pass-Through-Micro-USB-Anschluss, sodass du dein iPhone oder iPad an einer Stromquelle angeschlossen lassen kannst. Zu diesem Zweck ist im Lieferumfang des Kartenlesegeräts ein Micro-USB-Kabel enthalten.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehe die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte von dir weg zeigt:

Fehlerbehebung

Wenn dein Kartenlesegerät nicht funktioniert, führe die folgenden Schritte mit einer Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durch (Du kannst die Bestellung später erstatten):

Schritte

1. Überprüfe, ob du eine Internetverbindung hast. Shopify POS muss über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein, um Zahlungen abwickeln zu können. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, ist die Verarbeitung von Kartenzahlungen nicht möglich.

2. Verwende einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung? Du kannst das Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

- Dein Shop befindet sich in den USA oder Kanada - Du verwendest einen kompatiblen Zahlungsanbieter - Deine Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf dich nicht zutrifft, kannst du dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

1. Stelle sicher, dass du auf dem Zahlungsbildschirm Kredit antippst. Die Zahlungsoption Externes Terminal gilt nur, wenn du ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

2. Stelle sicher, dass das Lesegerät richtig an dein POS-Gerät angeschlossen ist und dass das Gehäuse des Geräts nicht im Weg ist.

3. Achte darauf, dass du die Karte richtig durchziehst und der Magnetstreifen von dir weg zeigt.

4. Nachdem du auf dem Zahlungsbildschirm Kredit ausgewählt hast, ziehe das Kartenlesegerät aus dem POS-Gerät und schließe es wieder an. Stelle sicher, dass eine Benachrichtigung Kartenlesegerät verbunden angezeigt wird.

5. Versuche, die Kreditkartendaten manuell einzugeben. Wenn das funktioniert, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

6. Wenn die manuelle Eingabe nicht funktioniert, erzwinge das Beenden der Shopify POS-App, schalte das Gerät aus und trenne das Kartenlesegerät. Schalte das Gerät wieder ein, öffne Shopify POS, schließe das Kartenlesegerät an und versuche es mit einer weiteren Testbestellung.

Wenn dein Kartenlesegerät immer noch nicht funktioniert, lies das Installations- und Betriebshandbuch des Herstellers. Du kannst auch ein Upgrade auf ein unterstütztes Kartenlesegerät vornehmen.