Kassenschublade für Shopify POS

Modellnummern: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Wenn du nicht nur bargeldlose Zahlungen abwickelst, benötigst du eine sichere und zuverlässige Kassenschublade für dein Ladengeschäft.

Unterstützte Kassenschubladen

Shopify unterstützt die folgenden Kassenschubladen:

Wo kann ich eine unterstützte Kassenschublade kaufen?

Du kannst unterstützte Kassenschubladen im Shopify-Hardware-Shop in den USA, in Kanada, im Vereinigten Königreich und in Irland kaufen.

Du kannst die unterstützten Kassenschubladen auch bei vielen autorisierten Händlern kaufen.

Installation der Kassenschublade

Wenn du den Windfall Cash Drawer verwendest, kannst du dir das Installationsvideo auf der Website des Herstellers anschauen.

Wenn du entweder die Star Micronics- oder die APG Vasario-Kassenschublade verwendest, sieh dir dieses Installationsvideo an:

.

Verbinde die Kassenschublade über das im Lieferumfang enthaltene Kabel mit dem Belegdrucker. Das größere Ende des Kabels wird in die Kassenschublade und das kleinere Ende des Kabels in den Belegdrucker eingesteckt.

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Das iPad stellt über den Belegdrucker eine Verbindung zur Kassenschublade her. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder wenn du in der Shopify POS-App auf Kein Verkauf tippst.

Hinweis: Du musst die Kassenschublade mit demselben drahtlosen Netzwerk wie dein iPad verbinden. .

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie testen möchten.

4. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Häufige Probleme

Um häufig auftretende Probleme zu vermeiden, solltest du Folgendes überprüfen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist ordnungsgemäß mit dem iPad gekoppelt

• Du verwendest das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn du auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippst und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktiere unser Support-Team.