Customer View-App

Mit der Customer View-App kannst du auf einem Android-Gerät die Ansicht deiner Kunden für Shopify POS einsehen. Während des Checkout werden in der Kundenansicht die folgenden Informationen über den Warenkorb angezeigt:

• Name, Anzahl und Preis der Einzelartikel
  • Kundenname
  • Rabatte
  • Steuern
  • Zwischensumme und Gesamtwert der Bestellung

Die Customer View-App wird über dein lokales Netzwerk mit Shopify POS gekoppelt. Stelle sicher, dass beide Geräte mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sind und WLAN oder Ethernet nutzen.

Geräteanforderungen

Dein Gerät muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Android-Gerät mit Version 7.0 (Nougat) oder höher
  • Tablet mit 7–8 Zoll
  • Zugriff auf den Google Play Store

Shopify POS und Customer View koppeln

Nachdem die Customer View-App mit deinem Shopify POS-Gerät gekoppelt wurde, bleibt es gekoppelt.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen.
  2. Tippe auf Hardware einrichten > Customer View.
  3. Folge den Anweisungen der App auf dem Bildschirm, um Customer View auf dein Gerät herunterzuladen und mit der Shopify POS-App zu koppeln.
  4. Um die Verbindung aufrechtzuerhalten oder den Apps das automatische Wiederverbinden zu ermöglichen, stelle sicher, dass beide Apps im Vordergrund ausgeführt werden.

Wenn du aus der Shopify POS-App herausknabst oder wenn dein Gerät abfällt und der Bildschirm schwarz wird, siehst du möglicherweise ein Banner mit getrennten Links. Weitere Informationen zu Shopify POS, um die Verbindung wiederherzustellen. Wenn du dein Gerät entsperrst oder shopify POS schließst, solltest du Customer View erneut verbinden. Wenn das nicht funktioniert, tippe auf "Nicht funktionieren" ? Kopplung erneut und folge den Kopplungsschritten.

Customer View kann über WLAN oder Ethernet mit einem lokalen Netzwerk verbunden werden. Ein Wechsel zwischen WLAN und Ethernet kann jedoch nur erfolgen, wenn der Kopplungsvorgang erneut durchgeführt wird.

Wenn weiterhin Probleme beim Koppeln auftreten, führe die unter Fehlerbehebung angegebenen Schritte aus.

Verbindung von Customer View mit Shopify POS trennen

Du kannst die Customer View-App jederzeit von der Shopify POS-App trennen.

1. Tippe in der Shopify POS-App auf > Einstellungen.
  2. Tippe unter Hardware auf Verwendete Hardware verwalten.
  3. Tippe auf Customer View.
  4. Tippen Sie auf Customer View vergessen.

Verwendung der Customer View-App

Wenn die Customer View-App mit der Shopify POS-App gekoppelt ist, zeigt sie Informationen zum Checkout für jede Bestellung an, die mit dem gekoppelten Shopify POS-Gerät verarbeitet wird.

Customer View-App anpassen

Du kannst die Customer View-App über die Shopify POS-App anpassen.

• Wähle die Nachricht aus, die in der Kundenansicht angezeigt wird, wenn keine Transaktion ausgeführt wird.

Fehlerbehebung

Wenn Verbindungsprobleme zwischen der Shopify POS-App und der Customer View-App auftreten, führe die folgenden Schritte aus:

Schritte:

1. Vergewissere sich, dass das Gerät der Customer View-App angeschlossen ist.
  2. Überprüfe, ob deine Netzwerkverbindung stabil ist.
  3. Überprüfe, dass sich die Geräte im selben Netzwerk befinden. Diese Sollten dieselbe SSID haben, wenn sie WLAN verwenden.
  4. Trenne die Customer View-App von der Shopify POS-App.
  5. Schließen der Shopify POS-App und der Customer View-App.
  6. Öffne die Shopify POS-App und die Customer View-App und koppel diese.
  7. Wenn die Customer View-App noch immer nicht verbunden ist, wende dich an den Shopify Support.