Star Micronics TSP100III (WLAN)-Belegdrucker

Modellnummer: 39464790

Wo kann ich den Star Micronics TSP100IIIW WLAN-Belegdrucker kaufen?

Der Star Micronics TSP100IIIW-WLAN-Belegdrucker ist im Shopify-Hardware-Shop erhältlich.

Druckerpapier kaufen

Alle Thermopapierrollen mit den folgenden Abmessungen können mit dem Drucker verwendet werden:

• Breite von 3 1/8 Zoll (80 mm)
  • Länge von nicht mehr als 230 Fuß (70 m)

Wie du Papier in den Belegdrucker einlegst, erfährst im Hardware-Handbuch des Herstellers.

WLAN-Drucker anschließen

Du musst deinen Drucker an eine Stromversorgung anschließen.

Schritte

1. Stecke ein Ende des Stromkabels in die Rückseite des Belegdruckers.

2. Stecke das andere Ende des Kabels in eine Steckdose und schalte den Drucker ein.

Wenn Papier eingelegt ist, wird ein Diagnosebericht gedruckt.

Installation und Einrichtung

1. Schließe deinen Drucker an die Stromversorgung an.

2. Wenn dein Drucker bereits für ein anderes WLAN-Netzwerk eingerichtet wurde, initialisiere die Netzwerkeinstellungen des Druckers.

3. Folge dem Leitfaden von Star Micronics, um den Drucker mit deinem iPad zu verbinden.

4. Tippe in der Shopify POS-App auf > Einstellungen.

5. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

6. Vergewissere dich, dass dein Drucker unter Belegdrucker als verbunden angezeigt wird.

Denke nach dem Verbinden deines Druckers an die folgenden Punkte:

Hinweis: Probleme mit dinem Drucker? Kontaktiere den Support von Star Micronics. .

Netzwerkeinstellungen des Druckers initialisieren

Wenn du deinen Drucker mit einem neuen WLAN-Netzwerk verbinden möchtest, musst du die Netzwerkeinstellungen des Druckers initialisieren.

Wenn du deinen Drucker initialisierst, werden die Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Du musst die von dir verwendeten Einstellungen neu konfigurieren, z. B. die WLAN- und Kennworteinstellungen.

Schritte

1. Schalte den Drucker aus.

2. Halte die RST-Taste gedrückt, während du den Drucker einschaltest.

3. Halte die RST-Taste gedrückt, bis der Drucker zweimal zurückgesetzt wurde. Beim Zurücksetzen des Geräts entsteht ein internes Betriebsgeräusch.

4. Schalte den Drucker aus.

Wenn dein TSP100IIIW-Drucker nicht mehr funktioniert

Führe die folgenden Schritte für die Fehlerbehebung deines Druckers aus:

1. Stelle sicher, dass dein WLAN-Netzwerk richtig eingerichtet ist.

2. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist. Dein Drucker benötigt ein Internetsignal, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

3. Prüfen Sie, ob dein Drucker in der Shopify POS-App auf dem Bildschirm für die Hardwareeinstellungen angezeigt wird. Wenn der Drucker nicht richtig angeschlossen ist, wird das entweder auf dem Einstellungsbildschirm angezeigt oder er wird als "Getrennt" angezeigt.

4. Schalte den Drucker aus und wieder ein. Dadurch wird der Drucker neu gestartet. In der Regel werden damit alle Probleme auf der Druckerseite behoben.

5. Um Fehler bei deinem Drucker zu beheben, schalte den Drucker aus und halte die FEED-Taste gedrückt. Schalte den Drucker wieder ein, während du die FEED-Taste gedrückt hältst. Warte, bis der Drucker die Firmware-Informationen ausgedruckt hat, und lasse dann die Feed-Taste los. Der Drucker versucht, eine Verbindung zum Internet herzustellen, und druckt dann weitere Diagnoseinformationen aus. Schaue dir den Ausdruck an, um zu sehen, ob eines der folgenden Probleme mit dem angezeigten Text übereinstimmt:

- Die IP-Adresse unter "Current IP Parameters Status" (Aktueller IP-Parameterstatus) zeigt Nullen an.

Schalte zuerst den Drucker aus, warte fünf Sekunden und schalte ihn wieder ein. Versuche die Schritte zur Fehlerbehebung erneut.

Wenn das nicht funktioniert, vergewissere dich, dass du dich an die die Anweisungen zur Druckerinstallation und -einrichtung gehalten hast. Stelle sicher, dass dein Drucker angeschlossen und mit deinem drahtlosen Netzwerk verbunden ist.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, wende dich an deinen Internetanbieter. Es könnte ein Problem mit deiner Internetverbindung vorliegen.

• Ich sehe eine Meldung "No Host Connection" (Keine Host-Verbindung).

Das ist normalerweise der Fall, wenn deine Internetverbindung abbricht oder der Drucker nicht ordnungsgemäß mit dem Router verbunden ist. Überprüfe dein Internetsignal und den WLAN-Router.

Hinweis: Probleme mit dinem Drucker? Kontaktiere den Support von Star Micronics. .

Wenn die ERROR-Anzeige rot blinkt

Das passiert, wenn sich kein Papier im Drucker befindet. Öffne den Drucker, lege neues Papier ein und schließe den Deckel. Die ERROR-Anzeige sollte sich ausschalten und die READY-Anzeige sollte aufleuchten.

Papierstaus

Wenn du das Papier schräg in den Belegdrucker einlegst, kommt es möglicherweise zu einem Papierstau. Schalte in diesem Fall den Drucker aus, öffne ihn und lege das Papier erneut ein.

Wenn du versuchst, einen Beleg zu drucken, der schmaler ist als die angegebene Breite von 7,62 cm, stellst du sicher, dass du den enthaltenen Trenner verwenden. Falte das Papier nicht, wenn du es in den Drucker einlegst.

Belege anpassen

Du kannst sowohl das grundlegende Layout deines Belegs als auch die Transaktionsbeschreibung anpassen.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100IIIW (Wifi) Belegdrucker

Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren TSP100IIIW (Wifi)-Belegdruckern gleichzeitig. .