Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker

Modellnummer: 39461110

Wo kann ich den Star Micronics TSP100USB kaufen?

Der Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker ist nicht im Shopify-Hardware-Shop erhältlich, du kannst ihn aber direkt bei Barcodes Inc kaufen.

Druckerpapier kaufen

Dieser Drucker verwendet thermische Papierrollen mit den folgenden Abmessungen:

• eine Breite von 80 mm (3 1/8")
  • eine maximale Länge von 70 m (230 Fuß)

Wie du Papier in den Belegdrucker einlegst, erfährst du im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Den Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker installieren

Der TSP100USB-Belegdrucker wird über ein USB-Kabel mit deinem Netzwerk verbunden.

Hinweis: Um diesen Drucker zu verwenden, ist es wichtig, dass Ihr Router über einen USB-Anschluss verfügt.

Schritte

1. Verbinde den Belegdrucker über das Kabel für die Kassenschublade mit der APG Vasario 320 Series-Kassenschublade.

2. Wenn du ein USB-Kabel verwendest, schließe den Belegdrucker an den USB-Anschluss deines Routers an. Dadurch ist der Drucker in der Shopify POS-App auffindbar.

Hinweis: Der Belegdrucker muss mit demselben WLAN-Netzwerk wie dein iPad verbunden sein.

Denken Sie nach dem Verbinden Ihres Druckers an die folgenden Punkte:

Hinweis: Probleme mit dinem Drucker? Kontaktiere den Support von Star Micronics. .

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100USB Belegdrucker

Shopify POS hat eine exklusive 1-zu-1-Beziehung mit Star Micronics TSP100USB Belegdrucker, was Folgendes bedeutet:

• Du kannst nicht mehrere iPads mit demselben Drucker verbinden.

• Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren Druckern gleichzeitig. .