Kabelloser Star Micronics TSP650II Bluetooth-Belegdrucker

Modellnummer: 39449871

Wo kann ich den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker kaufen?

Der kabellose Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth-Belegdrucker ist nicht im Shopify-Hardware-Shop erhältlich, Sie können ihn aber direkt bei Barcodes Inc kaufen

Papier für Ihren kabellosen Bluetooth-Belegdrucker kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit diesem Drucker, wenn:

Papierspezifikationen für den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker
Spezifikation Maßeinheit
Breite 80 mm Standard
Dicke Zwischen 0,053 mm und 0,085 mm
Rollendurchmesser Bis zu 83 mm

Wie Sie Papier in den Belegdrucker einlegen, erfahren Sie im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Bluetooth-Drucker anschließen

Sie müssen Ihren Drucker an eine Stromversorgung anschließen.

Schritte

1. Stecken Sie ein Ende des Stromkabels in die Rückseite des Belegdruckers.

2. Stecke das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.

3. Schalten Sie den Drucker ein. Die POWER-Anzeige leuchtet dauerhaft grün. Die Anzeige ERROR (FEHLER) blinkt rot, wenn kein Papier eingelegt ist.

Danach kannst du den Drucker mit deinem iPad koppeln.

Statusanzeigen

Du solltest wissen, was die Statusanzeigen an der Rückseite des kabellosen Bluetooth-Belegdruckers bedeuten:

Interpretieren der Statusanzeigen auf dem drahtlosen Bluetooth-Belegdrucker
Statusanzeige Status
Grün (blinkt nicht) Nicht verbunden
Grün blinkend Im Kopplungsmodus
Blau (blinkt nicht) Verbunden und druckbereit
Lila blinkend Automatische Verbindung ist eingeschaltet

Den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker mit Ihrem iPad koppeln und verbinden

Wenn Sie den Belegdrucker mit Ihrem iPad koppeln, können die Geräte in Zukunft eine Verbindung herstellen, wenn Sie verwendet werden.

Sie müssen Ihren Drucker nur einmal mit Ihrem iPad koppeln, aber Sie müssen ihn jedes Mal verbinden, wenn Sie die Geräte einschalten.

Beim neuesten Modell des kabellosen Star Micronics TSP650II Bluetooth-Belegdruckers (Modellnummer 39449871) ist die automatische Verbindung aktiviert. Deshalb wird nach dem Koppeln des Druckers mit Ihrem iPad die Bluetooth-Verbindung jedes Mal automatisch hergestellt, wenn Sie den Drucker einschalten und er sich in Reichweite Ihres iPads befindet.

Hinweis: Stelle sicher, dass du ordnungsgemäß Papier in den Belegdrucker eingelegt hast, bevor du ihn mit Shopify POS koppelst.

Wenn es sich bei deinem Drucker um ein älteres Modell handelt, musst du die Geräte manuell koppeln und verbinden oder die automatische Verbindung aktivieren, nachdem du den Drucker mit deinem iPad gekoppelt hast.

Schritte

1. Schließen Sie Ihren Drucker an die Stromversorgung an.

2. Tippe in der Shopify POS-App auf > Einstellungen.

3. Tippe auf Hardware einrichten.

4. Tippen Sie auf Belegdrucker > TSP650III.

5. Folge den Anweisungen im Modus Drucker koppeln und verbinden und tippe dann auf Verfügbare Geräte anzeigen.

6. Tippen Sie in der Liste Zubehör auswählen auf den Namen Ihres Druckers.

Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird auf dem Einstellungsbildschirm für die Hardware eine Meldung angezeigt. Der drahtlose Bluetooth-Belegdrucker wird als Verbunden angezeigt:

Wenn der Drucker angeschlossen ist, leuchtet die LED auf der Rückseite des Druckers dauerhaft blau. Wenn das Setup nicht erfolgreich ist, setzen Sie den Drucker zurück und versuchen Sie es erneut.

Solange der Drucker mit dem iPad gekoppelt ist, stellt der Drucker automatisch eine Verbindung her, wenn sich die Geräte in Reichweite befinden und beide eingeschaltet sind.

Bluetooth-Drucker manuell koppeln

Wenn du Probleme beim Koppeln deines Bluetooth-Druckers hast, versuche, die Kopplung manuell über die iPad-Einstellungen durchzuführen.

Schritte

1. Schließen Sie Ihren Drucker an die Stromversorgung an.

2. Tippe auf dem iPad auf das Symbol Einstellungen und dann auf die Menüoption Bluetooth. Du solltest den Star Micronics-Drucker in der Liste GERÄTE sehen. Der Status des Druckers lautet Nicht gekoppelt.

Hinweis: Wenn Sie aufgefordert werden, eine zugehörige App für diesen Drucker herunterzuladen, können Sie dies jetzt tun. Sie benötigen diese App, wenn Sie ein älteres Druckermodell verwenden und die automatische Verbindung aktivieren möchten.

1. Suche die rote Pair-Taste zum Koppeln an der Rückseite des Druckers und halte sie 5 Sekunden lang gedrückt. Nach 5 Sekunden beginnt die grüne LED an der Rückseite zu blinken, um anzuzeigen, dass sich das Gerät im Kopplungsmodus befindet. Die Kopplung dauert 60 Sekunden.

2. Während sich Ihr Drucker im Kopplungsmodus befindet, tippen Sie auf den Star Micronics-Drucker in der Liste GERÄTE auf Ihrem iPad. Nach einem kurzen Kopplungsvorgang wird der Drucker als Verbunden angezeigt und die LED auf der Rückseite des Druckers leuchtet dauerhaft blau.

Hinweis: Dein Drucker muss sich im Kopplungsmodus befinden, da er sonst nicht mit deinem iPad gekoppelt werden kann. Wenn die Meldung Kopplung fehlgeschlagen angezeigt wird, hältst du die PAIR-Taste am Drucker 5 Sekunden lang gedrückt und versuchst es erneut.

Verbindung älterer Modelle

Bei älteren Modellen des Bluetooth-Druckers ist die automatische Verbindung beim Kauf ausgeschaltet. Solch ein gekoppelter Drucker stellt deshalb nicht automatisch eine Verbindung her, selbst wenn er eingeschaltet ist und sich in Reichweite des iPads befindet, mit dem er gekoppelt wurde.

Wenn die automatische Verbindung deaktiviert ist, haben Sie zwei Optionen:

• Aktivieren Sie die automatische Verbindung für diesen Drucker, damit er sich in Zukunft automatisch mit dem gekoppelten iPad verbindet.
  • Nehmen Sie jedes Mal eine manuelle Verbindung vor, wenn Sie diesen Drucker verwenden möchten.

Automatische Verbindung aktivieren

Wenn Sie möchten, dass der gekoppelte Drucker bei jedem Einschalten automatisch eine Verbindung herstellt, wenn sich das iPad in Reichweite befindet, müssen Sie die automatische Verbindung aktivieren.

Beim Modell mit der Nummer 39449871 ist die automatische Bluetooth-Verbindung standardmäßig aktiviert. Für ältere Modelle benötigen Sie eine von Star Micronics entwickelte App.

Schritte

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker mit Ihrem iPad gekoppelt ist.

2. Laden Sie die Star Setting Utility-App aus dem Apple App Store herunter, die von Star Micronics entwickelt wurde.

3. Öffnen Sie die Star Setting Utility-App und wählen Sie Ihren gekoppelten Belegdrucker aus der Liste aus.

4. Tippen Sie auf den Toggle Button Auto Connect (Automatisch verbinden), um die automatische Verbindung zu aktivieren, und tippen Sie anschließend auf Done (Fertig):

Shopify – Belegdrucker automatisch verbinden

5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, tippe auf Update (Aktualisieren):

Shopify – Geräteeinstellungen aktualisieren

6. Um die Konfiguration der automatischen Verbindung abzuschließen, schalte den Drucker aus, warte 5 Sekunden und schalte ihn wieder ein.

7. Nun müssen Sie den Drucker noch einmal aus der Liste der Bluetooth-GERÄTE in den iPad-Einstellungen auswählen. Tippen Sie auf den Druckernamen und warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist.

Ab jetzt stellt der kabellose Bluetooth-Belegdrucker automatisch eine Verbindung her, wenn du ihn einschaltest und sich das iPad in Reichweite befindet. Du musst ihn nicht aus deiner Liste der Bluetooth-GERÄTE auswählen.

Manuelle Verbindung von Drucker und iPad

Wenn die automatische Verbindung nicht aktiviert ist, müssen Sie den gekoppelten Drucker bei jedem Einschalten manuell verbinden. Tippen Sie dazu in den iPad-Einstellungen (nicht in den Einstellungen der Shopify POS-App) in der Liste der Bluetooth-GERÄTE auf den Druckernamen.

Nachdem Sie den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker mit Ihrem iPad verbunden haben

Denken Sie an die folgenden Punkte, wenn Ihr Drucker verbunden ist:

Trennen Sie Ihr iPad und den Belegdrucker

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Tippen Sie in Ihren iPad-Einstellungen auf Bluetooth, um Ihre verbundenen Bluetooth-Geräte zu sehen.

3. Tippe auf das i-Symbol rechts neben dem Druckernamen und tippe anschließend auf Dieses Gerät vergessen, um den Drucker aus deiner Bluetooth-Geräteliste zu entfernen.

4. Tippe in Shopify POS im Bildschirm Einstellungen auf Verwendete Hardware verwalten.

5. Tippen Sie auf den Namen des Druckers, den Sie entfernen möchten.

6. Tippen Sie auf Drucker in den iOS-Einstellungen trennen.

Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Belegdrucker zurücksetzen

Sie können Ihren Belegdrucker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritte

1. Trennen Sie das iPad und den Belegdrucker voneinander und schalten Sie das iPad aus.

2. Suche bei ausgeschaltetem Drucker die Reset-Taste auf der Rückseite des Druckers und halte die Taste mit einem Stift gedrückt.

3. Schalte den Drucker ein, während du die Reset-Taste gedrückt hältst. Halte die Reset-Taste nach dem Einschalten des Druckers noch 10 Sekunden lang gedrückt, und lasse dann die Reset-Taste los.

4. Die Anzeigen an der Vorderseite des Druckers beginnen zu blinken. Warten Sie, bis die Power-Anzeige dauerhaft grün leuchtet und die Error-Anzeige nicht leuchtet.

5. Testen Sie den Belegdrucker:

1. Schalte den Belegdrucker aus.
    2. Halten Sie die FEED-Taste gedrückt.
    3. Schalte den Drucker ein, während du die FEED-Taste gedrückt hältst.
    4. Lassen Sie die FEED-Taste los, wenn der Drucker mit dem Drucken beginnt.
    5. Vergewissern Sie sich, dass die zweite Seite die Bluetooth-Informationen des Druckers enthält.
  6. Schalte dein iPad ein und koppel es mit dem Belegdrucker.

Wenn du das Modell mit der Nummer 39449871 verwendest, bleibt die automatische Verbindung beim Zurücksetzen aktiviert, obwohl du deine Geräte erneut koppeln musst. Bei älteren Modellen musst du den Drucker manuell erneut verbinden oder die automatische Verbindung erneut aktivieren, nachdem du den Drucker mit deinem iPad gekoppelt hast.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless Belegdrucker

Shopify POS hat eine exklusive 1-zu-1-Beziehung mit Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless Belegdrucker, was Folgendes bedeutet:

• Sie können nicht mehrere iPads mit demselben Drucker verbinden.

• Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren Druckern gleichzeitig. .

Fehlerbehebung beim Star Micronics TSP650II

Wenn du Probleme mit dem Star Micronics TSP650II hast, probiere die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Schritte

1. Überprüfe, ob du folgende Grundvoraussetzungen erfüllst:

- Deine Shopify POS-App ist auf dem neuesten Stand. - Die iOS-Version Ihres iPads ist auf dem neuesten Stand. - Bluetooth ist auf deinem iPad aktiviert.

1. Vergewissern Sie sich, dass das Druckerpapier korrekt eingelegt ist und die Statusanzeige grün leuchtet.

2. Trennen Sie Ihr iPad und den Belegdrucker.

3. Setzen Sie Ihren Belegdrucker auf die Werkseinstellungen zurück. Befolgen Sie dabei die gleichen Anweisungen wie für den drahtlosen Star Micronics TSP100IIIBI Bluetooth-Belegdrucker.

4. Koppele dein iPad mit dem Belegdrucker.

5. Starte den Drucker neu.

6. Rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres iPads auf und vergewissern Sie sich, dass der Star Micronics-Drucker als Nicht verbunden angezeigt wird.

7. Tippen Sie auf den Drucker, um eine Verbindung herzustellen.

8. Wenn der Drucker als Verbunden angezeigt wird, starte ihn erneut. Wenn der Drucker eingeschaltet wird, sollte er kurz als Nicht verbunden und dann als Verbunden angezeigt werden.

9. Wenn sich der Drucker beim zweiten Neustart nicht automatisch verbindet, musst du die automatische Verbindung aktivieren.

10. Testen Sie den Drucker, indem Sie einen Testbeleg drucken.

Wenn du nach der Durchführung dieser Schritte immer noch Probleme mit dem Belegdrucker hast, kontaktiere den Shopify Support.