Kabelloser Star Micronics TSP650II Bluetooth-Belegdrucker

Modellnummer: 39449871

Wo kann ich den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker kaufen?

Der kabellose Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth-Belegdrucker ist nicht im Shopify-Hardware-Shop erhältlich, Du kannst ihn aber direkt bei Barcodes Inc kaufen

Papier für deinen kabellosen Bluetooth-Belegdrucker kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit diesem Drucker, wenn:

Papierspezifikationen für den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker
Spezifikation Maßeinheit
Breite 80 mm Standard
Dicke Zwischen 0,053 mm und 0,085 mm
Rollendurchmesser Bis zu 83 mm

Wie du Papier in den Belegdrucker einlegst, erfährst du im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Bluetooth-Drucker anschließen

Du musst deinen Drucker an eine Stromversorgung anschließen.

Schritte

1. Stecke ein Ende des Stromkabels in die Rückseite des Belegdruckers.

2. Stecke das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.

3. Schalte den Drucker ein. Die POWER-Anzeige leuchtet dauerhaft grün. Die Anzeige ERROR (FEHLER) blinkt rot, wenn kein Papier eingelegt ist.

Danach kannst du den Drucker mit deinem iPad koppeln.

Statusanzeigen

Du solltest wissen, was die Statusanzeigen an der Rückseite des kabellosen Bluetooth-Belegdruckers bedeuten:

Interpretieren der Statusanzeigen auf dem drahtlosen Bluetooth-Belegdrucker
Statusanzeige Status
Grün (blinkt nicht) Nicht verbunden
Grün blinkend Im Kopplungsmodus
Blau (blinkt nicht) Verbunden und druckbereit
Lila blinkend Automatische Verbindung ist eingeschaltet

Den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker mit deinem iPad koppeln und verbinden

Wenn du den Belegdrucker mit deinem iPad koppelst, können die Geräte in Zukunft eine Verbindung herstellen, wenn sie verwendet werden.

Du musst deinen Drucker nur einmal mit deinem iPad koppeln, aber du musst ihn jedes Mal verbinden, wenn du die Geräte einschaltest.

Beim neuesten Modell des kabellosen Star Micronics TSP650II Bluetooth-Belegdruckers (Modellnummer 39449871) ist die automatische Verbindung aktiviert. Deshalb wird nach dem Koppeln des Druckers mit deinem iPad die Bluetooth-Verbindung jedes Mal automatisch hergestellt, wenn du den Drucker einschaltest und er sich in Reichweite deines iPads befindet.

Hinweis: Stelle sicher, dass du ordnungsgemäß Papier in den Belegdrucker eingelegt hast, bevor du ihn mit Shopify POS koppelst.

Wenn es sich bei deinem Drucker um ein älteres Modell handelt, musst du die Geräte manuell koppeln und verbinden oder die automatische Verbindung aktivieren, nachdem du den Drucker mit deinem iPad gekoppelt hast.

Schritte

1. Schließe deinen Drucker an die Stromversorgung an.

2. Tippe in der Shopify POS-App auf > Einstellungen.

3. Tippe auf Hardware einrichten.

4. Tippe auf Belegdrucker > TSP650III.

5. Folge den Anweisungen im Modus Drucker koppeln und verbinden und tippe dann auf Verfügbare Geräte anzeigen.

6. Tippe in der Liste Zubehör auswählen auf den Namen deines Druckers.

Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird auf dem Einstellungsbildschirm für die Hardware eine Meldung angezeigt. Der drahtlose Bluetooth-Belegdrucker wird als Verbunden angezeigt:

Wenn der Drucker angeschlossen ist, leuchtet die LED auf der Rückseite des Druckers dauerhaft blau. Wenn das Setup nicht erfolgreich ist, setze den Drucker zurück und versuche es erneut.

Solange der Drucker mit dem iPad gekoppelt ist, stellt der Drucker automatisch eine Verbindung her, wenn sich die Geräte in Reichweite befinden und beide eingeschaltet sind.

Bluetooth-Drucker manuell koppeln

Wenn du Probleme beim Koppeln deines Bluetooth-Druckers hast, versuche, die Kopplung manuell über die iPad-Einstellungen durchzuführen.

Schritte

1. Schließe deinen Drucker an die Stromversorgung an.

2. Tippe auf dem iPad auf das Symbol Einstellungen und dann auf die Menüoption Bluetooth. Du solltest den Star Micronics-Drucker in der Liste GERÄTE sehen. Der Status des Druckers lautet Nicht gekoppelt.

Hinweis: Wenn du aufgefordert wirst, eine zugehörige App für diesen Drucker herunterzuladen, kannst du dies jetzt tun. Du benötigst diese App, wenn du ein älteres Druckermodell verwendest und die automatische Verbindung aktivieren möchten.

1. Suche die rote Pair-Taste zum Koppeln an der Rückseite des Druckers und halte sie 5 Sekunden lang gedrückt. Nach 5 Sekunden beginnt die grüne LED an der Rückseite zu blinken, um anzuzeigen, dass sich das Gerät im Kopplungsmodus befindet. Die Kopplung dauert 60 Sekunden.

2. Während sich dein Drucker im Kopplungsmodus befindet, tippe auf den Star Micronics-Drucker in der Liste GERÄTE auf deinem iPad. Nach einem kurzen Kopplungsvorgang wird der Drucker als Verbunden angezeigt und die LED auf der Rückseite des Druckers leuchtet dauerhaft blau.

Hinweis: Dein Drucker muss sich im Kopplungsmodus befinden, da er sonst nicht mit deinem iPad gekoppelt werden kann. Wenn die Meldung Kopplung fehlgeschlagen angezeigt wird, hältst du die PAIR-Taste am Drucker 5 Sekunden lang gedrückt und versuchst es erneut.

Verbindung älterer Modelle

Bei älteren Modellen des Bluetooth-Druckers ist die automatische Verbindung beim Kauf ausgeschaltet. Solch ein gekoppelter Drucker stellt deshalb nicht automatisch eine Verbindung her, selbst wenn er eingeschaltet ist und sich in Reichweite des iPads befindet, mit dem er gekoppelt wurde.

Wenn die automatische Verbindung deaktiviert ist, hast du zwei Optionen:

• Aktiviere die automatische Verbindung für diesen Drucker, damit er sich in Zukunft automatisch mit dem gekoppelten iPad verbindet.
  • Nimm jedes Mal eine manuelle Verbindung vor, wenn du diesen Drucker verwenden möchtest.

Automatische Verbindung aktivieren

Wenn du möchtest, dass der gekoppelte Drucker bei jedem Einschalten automatisch eine Verbindung herstellt, wenn sich das iPad in Reichweite befindet, musst du die automatische Verbindung aktivieren.

Beim Modell mit der Nummer 39449871 ist die automatische Bluetooth-Verbindung standardmäßig aktiviert. Für ältere Modelle benötigst du eine von Star Micronics entwickelte App.

Schritte

1. Stelle sicher, dass dein Drucker mit deinem iPad gekoppelt ist.

2. Lade die Star Setting Utility-App aus dem Apple App Store herunter, die von Star Micronics entwickelt wurde.

3. Öffne die Star Setting Utility-App und wähle deinen gekoppelten Belegdrucker aus der Liste aus.

4. Tippe auf den Toggle Button Auto Connect (Automatisch verbinden), um die automatische Verbindung zu aktivieren, und tippe anschließend auf Done (Fertig):

Shopify – Belegdrucker automatisch verbinden

5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, tippe auf Update (Aktualisieren):

Shopify – Geräteeinstellungen aktualisieren

6. Um die Konfiguration der automatischen Verbindung abzuschließen, schalte den Drucker aus, warte 5 Sekunden und schalte ihn wieder ein.

7. Nun musst du den Drucker noch einmal aus der Liste der Bluetooth-GERÄTE in den iPad-Einstellungen auswählen. Tippe auf den Druckernamen und warte, bis die Verbindung hergestellt ist.

Ab jetzt stellt der kabellose Bluetooth-Belegdrucker automatisch eine Verbindung her, wenn du ihn einschaltest und sich das iPad in Reichweite befindet. Du musst ihn nicht aus deiner Liste der Bluetooth-GERÄTE auswählen.

Manuelle Verbindung von Drucker und iPad

Wenn die automatische Verbindung nicht aktiviert ist, musst du den gekoppelten Drucker bei jedem Einschalten manuell verbinden. Tippe dazu in den iPad-Einstellungen (nicht in den Einstellungen der Shopify POS-App) in der Liste der Bluetooth-GERÄTE auf den Druckernamen.

Nachdem du den kabellosen Bluetooth-Belegdrucker mit deinem iPad verbunden hast

Denke an die folgenden Punkte, wenn dein Drucker verbunden ist:

Trenne dein iPad und den Belegdrucker

1. Schalte den Drucker aus.

2. Tippe in deinen iPad-Einstellungen auf Bluetooth, um deine verbundenen Bluetooth-Geräte zu sehen.

3. Tippe auf das i-Symbol rechts neben dem Druckernamen und tippe anschließend auf Dieses Gerät vergessen, um den Drucker aus deiner Bluetooth-Geräteliste zu entfernen.

4. Tippe in Shopify POS im Bildschirm Einstellungen auf Verwendete Hardware verwalten.

5. Tippe auf den Namen des Druckers, den du entfernen möchtest.

6. Tippe auf Drucker in den iOS-Einstellungen trennen.

Bluetooth-Einstellungen auf deinem Belegdrucker zurücksetzen

Du kannst deinen Belegdrucker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritte

1. Trenne das iPad und den Belegdrucker voneinander und schalte das iPad aus.

2. Suche bei ausgeschaltetem Drucker die Reset-Taste auf der Rückseite des Druckers und halte die Taste mit einem Stift gedrückt.

3. Schalte den Drucker ein, während du die Reset-Taste gedrückt hältst. Halte die Reset-Taste nach dem Einschalten des Druckers noch 10 Sekunden lang gedrückt, und lasse dann die Reset-Taste los.

4. Die Anzeigen an der Vorderseite des Druckers beginnen zu blinken. Warte, bis die Power-Anzeige dauerhaft grün leuchtet und die Error-Anzeige nicht leuchtet.

5. Teste den Belegdrucker:

1. Schalte den Belegdrucker aus.
    2. Halte die FEED-Taste gedrückt.
    3. Schalte den Drucker ein, während du die FEED-Taste gedrückt hältst.
    4. Lasse die FEED-Taste los, wenn der Drucker mit dem Drucken beginnt.
    5. Vergewissere dich, dass die zweite Seite die Bluetooth-Informationen des Druckers enthält.
  6. Schalte dein iPad ein und koppel es mit dem Belegdrucker.

Wenn du das Modell mit der Nummer 39449871 verwendest, bleibt die automatische Verbindung beim Zurücksetzen aktiviert, obwohl du deine Geräte erneut koppeln musst. Bei älteren Modellen musst du den Drucker manuell erneut verbinden oder die automatische Verbindung erneut aktivieren, nachdem du den Drucker mit deinem iPad gekoppelt hast.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless Belegdrucker

Shopify POS hat eine exklusive 1-zu-1-Beziehung mit Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless Belegdrucker, was Folgendes bedeutet:

• Du kannst nicht mehrere iPads mit demselben Drucker verbinden.

• Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren Druckern gleichzeitig. .

Fehlerbehebung beim Star Micronics TSP650II

Wenn du Probleme mit dem Star Micronics TSP650II hast, probiere die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Schritte

1. Überprüfe, ob du folgende Grundvoraussetzungen erfüllst:

- Deine Shopify POS-App ist auf dem neuesten Stand. - Die iOS-Version deines iPads ist auf dem neuesten Stand. - Bluetooth ist auf deinem iPad aktiviert.

1. Vergewissere dich, dass das Druckerpapier korrekt eingelegt ist und die Statusanzeige grün leuchtet.

2. Trenne dein iPad und den Belegdrucker.

3. Setze deinen Belegdrucker auf die Werkseinstellungen zurück. Befolge dabei die gleichen Anweisungen wie für den drahtlosen Star Micronics TSP100IIIBI Bluetooth-Belegdrucker.

4. Koppele dein iPad mit dem Belegdrucker.

5. Starte den Drucker neu.

6. Rufe die Bluetooth-Einstellungen deines iPads auf und vergewissere dich, dass der Star Micronics-Drucker als Nicht verbunden angezeigt wird.

7. Tippe auf den Drucker, um eine Verbindung herzustellen.

8. Wenn der Drucker als Verbunden angezeigt wird, starte ihn erneut. Wenn der Drucker eingeschaltet wird, sollte er kurz als Nicht verbunden und dann als Verbunden angezeigt werden.

9. Wenn sich der Drucker beim zweiten Neustart nicht automatisch verbindet, musst du die automatische Verbindung aktivieren.

10. Teste den Drucker, indem du einen Testbeleg druckst.

Wenn du nach der Durchführung dieser Schritte immer noch Probleme mit dem Belegdrucker hast, kontaktiere den Shopify Support.