Einen Transfer von einem Lieferanten erstellen (Shopify-Adminbereich)

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Transfers. Alle deine Transfers werden auf dieser Seite angezeigt.

2. Klicke auf Transfer hinzufügen.

3. Optional: Um einen Lieferanten hinzuzufügen, klicke auf Herkunft auswählen im Abschnitt HERKUNFT und klicke dann auf den Lieferanten, bei dem du bestellst. Wenn du mehrere Standorte hast, werden die Lieferanten im Bereich LIEFERANTEN nach der Liste der Standorte aufgeführt.

4. Wenn du mehrere Standorte verwendest, musst du den Zielstandort auswählen, an dem die Produkte empfangen werden. Klicke im Abschnitt VERSANDZIEL auf Versandziel auswählen und wähle dann den Standort aus, an dem du Inventar erhalten möchtest.

5. Gib im Abschnitt Versand ein Datum in das Feld Voraussichtliche Lieferung ein.

6. Gib im Abschnitt Produkte hinzufügen entweder den Namen des Produkts ein, das du zu deinem Transfer hinzufügen möchtest, oder klicke auf Durchsuchen, um eine Liste der Produkte, Kategorien, Produkttypen, Tags und Anbieter deines Shops anzuzeigen. Wähle die Produkte oder Varianten aus, die du zum Transfer hinzufügen möchtest.

1. Um alle Produkte und Varianten hinzuzufügen, die du ausgewählt hast, klicke auf Zu Transfer hinzufügen.

2. Gib in der Spalte Anzahl die Mengen für jedes Produkt ein, das du voraussichtlich von deinem Lieferanten erhalten wirst.

3. Optional: Gib im Abschnitt Lieferungsdetails ein Datum im Feld Voraussichtliche Ankunft und die Trackingnummer für diese Lieferung ein und wähle den Versanddienstleister aus. Der Versanddienstleister wird möglicherweise automatisch basierend auf der von dir eingegebenen Trackingnummer ausgewählt und kann manuell angepasst werden.

4. Optional: Wenn du eine Referenznummer oder ein Tag zum Transfer zuweisen möchtest, gib diese im Abschnitt Zusätzliche Details ein. Du kannst auf Alle Tags anzeigen klicken, um zuvor verwendete Tags auszuwählen oder zu entfernen. Klicke auf Änderungen anwenden, wenn sich die von dir erhaltenen Tags im Abschnitt ANGEWENDETE TAGS befinden.

5. Klicke auf Transfer speichern.

Nachdem du einen Transfer erstellt hast, kannst du die eingehenden Inventarmengen auf der Produktdetailseite anzeigen.