Einen Transfer von einem Lieferanten erstellen (Shopify-Adminbereich)

Nachdem du eine Bestellung an deinen Lieferanten gesendet und eine Bestätigung erhalten hast, kannst du zur Erfassung des eingehenden Inventars einen Transfer erstellen.

Beachten Sie den Unterschied zwischen einem Lieferanten und einem Anbieter:

• Sie bestellen Ihre Produkte bei einem Lieferanten. Sie können mehrere Lieferanten haben.
  • Ein Anbieter ist mit der Marke des Produkts verbunden, weshalb es je Produkt auch nur einen Anbieter geben kann. Du gibst den Anbieter in den Produktdetails an.

Schritte

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Produkte > Transfers. Alle Ihre Transfers werden auf dieser Seite angezeigt.

2. Klicken Sie auf Transfer hinzufügen.

3. Wenn Sie den Namen Ihres Lieferanten eingeben möchten, wählen Sie diesen im Abschnitt Lieferanten aus.

Sie können einen Lieferanten hinzufügen, indem Sie auf Neuen Lieferanten erstellen klicken und dann die Kontakt- und Standortinformationen Ihres Lieferanten eingeben.

4. Wenn Sie mehrere Standorte verwenden und den Standort für den Wareneingang ändern möchten, ändern Sie diesen im Abschnitt Ziel.

5. Geben Sie im Abschnitt Versand ein Datum in das Feld Voraussichtliche Lieferung ein.

6. Wenn du dem Transfer eine Referenznummer oder ein Tag zuweisen möchtest, dann gib diese im Abschnitt Zusätzliche Angaben ein. Tags können bis zu 255 Zeichen haben.

Du kannst Referenznummern und Tags verwenden, um deine Transfers auf der Seite Transfers zu filtern und zu organisieren. Du kannst zum Beispiel ein Tag Urgent erstellen, um anzuzeigen, dass dies eine dringende Anforderung ist.

7. Gib im Abschnitt Produkte entweder den Namen des Produkts ein, das du zu deinem Transfer hinzufügen möchtest, oder klicke auf Produkte durchsuchen, um eine Liste der Produkte und Kategorien deines Shops anzuzeigen. Verwende die Kontrollkästchen, um einzelne Produkte oder Varianten auszuwählen:

Wählen Sie die Produkte oder Varianten aus

1. Nachdem du die Produkte hinzugefügt hast, die du in den Transfer einschließen möchtest, klicke auf Produkte hinzufügen.

2. Gib auf der Seite Transfer hinzufügen die Mengen für jedes Produkt ein, das du voraussichtlich von deinem Lieferanten erhalten wirst:

Zu erhaltene Mengen

1. Klicken Sie auf Transfer speichern.

Nachdem du einen Transfer erstellt hast, kannst du die eingehenden Inventarmengen auf der Produktdetailseite einsehen:

Eingehendes Inventar