Inventar von einem Lieferanten erhalten (Shopify-Adminbereich)

Wenn dein Inventar eintrifft, kannst du mithilfe eines Transfers sicherzustellen, dass du alles erfasst, was du erwartest. Wenn du bestätigst, dass du einen Artikel auf deinem Transfer erhalten hast, wird die Anzahl der Artikel auf deiner Seite Inventar aktualisiert.

Stelle sicher, dass du die Inventarverfolgung für deine Produkte und Varianten aktiviert hast.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich auf Produkte > Transfers. .

2. Klicke auf die Wareneingangsnummer.

3. Klicke auf Artikel erfassen.

1. Klicke bei jedem Artikel auf Alle, oder gib die Anzahl der erhaltenen Artikel in die Spalte Annehmen ein.

Klicke auf die Schaltfläche ... und gib die Anzahl der Artikel ein, die du ablehnen (zum Beispiel beschädigte Artikel) oder stornieren musst. Die Menge der Artikel wird daraufhin entsprechend angepasst:

Einen Transfer ablehnen oder stornieren

1. Klicke auf Speichern.

2. Klicke auf Archivieren, um den Transfer abzuschließen. Nur Transfers, die den Status Abgeschlossen haben, können archiviert werden.

Du kannst alle Transfers mit dem Status Ausstehend (offen), Teilweise, Abgeschlossen und die archivierten Transfers (ausgegrauter Status Abgeschlossen) auf der Seite Transfers einsehen. Wenn du einen Transfer zu einem späteren Zeitpunkt aktualisieren musst, kannst du auf die Transfernummer klicken.