Bearbeiten des Warenkorbinhalts in Shopify POS

Wenn du den Warenkorb überprüfst, kannst du die Produktmengen aktualisieren und Produkte aus dem Warenkorb entfernen.

Produktmenge bearbeiten

1. Tippe auf der Startseite deiner Shopify POS-App auf einen Artikel in deinem Warenkorb.
  2. Tippe unter Menge auf die Schaltfläche + , um die Anzahl zu erhöhen, oder auf die Schaltfläche - , um die Anzahl zu verringern.
  3. Tippe auf Speichern.

Ein Produkt aus dem Warenkorb löschen

So löschen Sie ein Produkt aus dem Warenkorb:

1. Tippe auf der Startseite deiner Shopify POS-App auf einen Artikel in deinem Warenkorb.
  2. Tippen Sie auf aus dem Warenkorb entfernen.