Eine Bestellposition umtauschen

Mit der Shopify POS-App können Sie Rücksendungen ausführen und Rückerstattungen vornehmen oder einen zurückgegebenen Artikel gegen einen neuen Artikel umtauschen. Wenn es einen Preisunterschied zwischen den beiden Artikeln gibt, können Sie die Differenz während des Umtauschs erfassen oder auszahlen.

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf die Bestellung, für die Sie einen Umtausch oder eine Rückgabe erstellen möchten.

3. Tippen Sie auf Umtauschen, wählen Sie den umzutauschenden Artikel aus und tippen Sie auf weiter. Zurückgegebene Artikel werden zum Inventar des zugewiesenen Standorts für Ihr POS-Gerät hinzugefügt.

4. Wählen Sie in der Liste mit den verfügbaren Produkten einen Artikel aus, gegen den Sie Ihre Rückgabe tauschen möchten.

5. Aktualisieren Sie die Menge des ausgewählten Artikels, fügen Sie bei Bedarf weitere Artikel hinzu und klicken Sie auf weiter.

6. Wenn ein Restbetrag bleibt, tippen Sie auf Rückerstattung oder Einzug und führen Sie die Transaktion aus. Wenn kein Restbetrag vorhanden ist, tippen Sie auf Umtauschen.

7. Tippen Sie auf Fertig.