Eine Barzahlung akzeptieren

Du kannst Barzahlungen akzeptieren. Wenn du eine Barzahlung akzeptierst, berechnet Shopify die Änderung und verfolgt den Bargeldbetrag in der Kassenschublade.

Barzahlungen sind standardmäßig aktiviert, aber du kannst deine Einstellungen auf dem Bildschirm Zahlungsarten ändern. Shopify unterstützt eine Reihe von Kassenschubladen.

Schritte:

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Checkout.
  2. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Barzahlung. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.
  3. Wenn der Kunde nicht mit genauem Bargeld bezahlt, kannst du den Betrag, den du erhältst, auf zwei Arten eingeben:

• Tippen Sie auf einen der vorgeschlagenen Beträge unter dem Feld Cash.
    • Tippe auf das Feld Barzahlung, um die Tastatur aufzurufen und den korrekten Betrag einzugeben, und tippe anschließend auf Fertig.
  4. Wenn du bereit bist, die Bestellung abzuschließen, tippe auf Barzahlung akzeptieren.

5. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.