Auswählen der Zahlungsmethode

Nachdem du den Warenkorb des Kunden abgeschlossen hast, kannst du unter Zahlungsart auswählen eine Vielzahl an Zahlungsmethoden akzeptieren. In den Shopify POS-Einstellungen kannst du festlegen, welche Zahlungsmethoden im Dialogfeld Zahlungsoption auswählen angezeigt werden.

Wenn dein Kunde mehrere Zahlungsmethoden verwendet oder in Raten zahlt, kann er eine Teilzahlung vornehmen.

Auswählen der Zahlungsmethode

Der Bildschirm Zahlungsoption auswählen wird angezeigt, nachdem du auf dem Bildschirm Warenkorb auf Checkout oder Gebühr tippst.

Auf dem Bildschirm Zahlungsoption auswählen kannst du eine der von dir aktivierten Zahlungsarten auswählen.

Wenn du Shopify POS auf einem iOS-Gerät verwendest, kannst du den Kunden später bezahlen lassen, indem du auf Als unbezahlt markieren tippst. Die Bestellung wird als Zahlung in Höhe von 0,00 USD verarbeitet und kann später bezahlt werden.

Wenn du Kreditkarten akzeptierst und dein Kartenlesegerät nicht verbunden ist, wirst du aufgefordert, die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm zu befolgen, um die Verbindung herzustellen.