Rücksgaben und Rückerstattungen

Sie können eine gesamte Bestellung oder einen Teil einer Bestellung im Bildschirm Bestellungen von Shopify POS zurückerstatten.

Zurückgegebene Artikel werden zum Inventar des zugewiesenen Standorts deiner Shopify POS-App hinzugefügt.

Rückerstattung einer Bestellung

1. Tippe in der Shopify POS-App auf dem Startbildschirm auf .

2. Tippe auf Bestellungen.

3. Tippe auf die Bestellung des zurückgegebenen Artikels.

4. Tippe auf Rückgabe.

5. Verwende + und -, um die Menge jedes Artikels einzugeben, den du zurückerstattest.

6. Tippe auf weiter.

7. Optional: Wenn du einen Artikel nicht an dein Inventar zurückgeben möchtest, tippe auf wieder aufstocken an diesem Standort, deaktiviere die Option wieder aufstocken und tippe auf Speichern.

8. Optional: Tippe auf Versand zurückerstatten, um die Versandkosten zu erstatten.

9. Optional: Aktiviere die Option Guthaben auf Geschenkgutschein zurückerstatten, um dem Kunden einen Geschenkgutschein für den Rückerstattungsbetrag auszustellen.

10. Wenn der Kunde mehrere Zahlungsmethoden verwendet hat, kannst du die Erstattung auf die vom Kunden verwendeten Zahlungsmethoden aufteilen. Tippe im Abschnitt Rückerstattungsbetrag auf Bearbeiten und gib den Betrag ein, den du auf die einzelnen Zahlungsmethoden zurückzahlen möchtest.

Hinweis: Der Betrag, den ein Kunde mit einer Zahlungsmethode bezahlt hat, ist der Höchstbetrag, den Sie mit dieser Zahlungsmethode zurückzahlen können.

1. Optional: Füge einen Grund für die Rückgabe hinzu.

2. Wenn du mit der Verarbeitung der Erstattung loslegen kannst, tippe auf Rückerstattung.

3. Tippe auf Als erstattet markieren.

4. Optional: Stelle dem Kunden einen Beleg zur Verfügung.

5. Tippe auf Fertig.