Rücksendungen und Rückerstattungen

Sie können eine komplette Bestellung oder einen Teil einer Bestellung über den Bildschirm Bestellungen im Shopify POS zurückerstatten.

Zurückgegebene Artikel werden zum Inventar des zugewiesenen Standorts Ihrer Shopify POS-App hinzugefügt.

Rückerstattung einer Bestellung

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf .

2. Tippen Sie auf Bestellungen.

3. Tippen Sie auf die Bestellung des Artikels, der zurückgegeben wird.

4. Tippen Sie auf Rückgabe.

5. Verwenden Sie + und -, um die Menge jedes Artikels einzugeben, den Sie zurückerstatten.

6. Tippen Sie auf Weiter.

7. Optional: Wenn Sie einen Artikel nicht an Ihr Inventar zurückgeben möchten, tippen Sie auf wieder aufstocken an diesem Standort, deaktivieren Sie die Option wieder aufstocken und tippen Sie auf Speichern.

8. Optional: Tippen Sie auf Versand zurückerstatten, um die Versandkosten zu erstatten.

9. Optional: Aktivieren Sie Guthaben als Gutschein erstatten, um dem Kunden einen Geschenkgutschein für den Rückerstattungsbetrag auszustellen.

10. Wenn der Kunde mehrere Zahlungsmethoden verwendet hat, können Sie die Erstattung auf die vom Kunden verwendeten Zahlungsmethoden aufteilen. Tippen Sie im Abschnitt Rückerstattungsbetrag auf Bearbeiten und geben Sie den Betrag ein, den Sie auf die einzelnen Zahlungsmethoden zurückzahlen möchten.

Hinweis: Der Betrag, den ein Kunde mit einer Zahlungsmethode bezahlt hat, ist der Höchstbetrag, den Sie mit dieser Zahlungsmethode zurückzahlen können.

1. Optional: Fügen Sie einen Grund für die Rückgabe hinzu.

2. Wenn Sie mit der Verarbeitung der Erstattung loslegen können, tippen Sie auf Rückerstattung.

3. Tippen Sie auf als erstattet markieren.

4. Optional: Stellen Sie dem Kunden einen Beleg zur Verfügung.

5. Tippe auf Fertig.