Akzeptiere von Kreditkarten als Zahlungsmethode

Abhängig von der von dir verwendeten Hardware und den von dir akzeptierten Zahlungsmethoden kann ein Kunde einen Kauf mit einer Kreditkarte bezahlen.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

Tap-und Chip-Kreditzahlungen

Wenn du das Tap- & Chip-Kartenlesegerät oder das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerätverwendest, kannst du kontaktlose Zahlungen akzeptieren, darunter Tap-Zahlungen mit Kreditkarte, Android Pay und Apple Pay.

Schritte:

Externes Kartenlesegerät

Ein externer Zahlungsanbieter verarbeitet Zahlungen für dich. Du kannst einen externen Zahlungsanbieter nutzen, wenn du nicht Shopify Payments verwendest oder wenn du dich in einer Region befindest, die Shopify Payments nicht unterstützt.

Um ein externes Kartenterminal zu benutzen, musst du ein Konto bei einem Zahlungsabwickler einrichten, dann ein Terminal von ihm kaufen oder mieten und eine benutzerdefinierte Zahlungsart in der POS-App erstellen. Wenn du mit dem Terminal eine Zahlung akzeptierst, kennzeichnet Shopify POS die Bestellung als bezahlt, während die tatsächliche Zahlung von deinem Terminalanbieter verarbeitet wird, nicht von Shopify.

Schritte:

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.