Akzeptiere von Kreditkarten als Zahlungsmethode

Abhängig von der von dir verwendeten Hardware und den von dir akzeptierten Zahlungsmethoden kann ein Kunde einen Kauf mit einer Kreditkarte bezahlen.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Ziehe die Kreditkarte des Kunden, wie im Shopify POS-Bildschirm angezeigt, durch.

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.

4. Optional: Tippe auf Beleg drucken.

5. Tippe auf Fertig, um zum Produkt-Bildschirm in Shopify POS zurückzukehren.

Tap-und Chip-Kreditzahlungen

Wenn du das Tap- & Chip-Kartenlesegerät oder das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerätverwendest, kannst du kontaktlose Zahlungen akzeptieren, darunter Tap-Zahlungen mit Kreditkarte, Android Pay und Apple Pay.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Lasse den Kunden seine Karte einführen oder auflegen.

- Wenn der Kunde eine kontaktlose Zahlungsmethode verwendet, muss er seine kontaktlose Kreditkarten oder kontaktloses Gerät innerhalb mit 2,5 cm Abstand zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter leuchten. - Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.

Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

1. Optional: Tippe auf Beleg drucken.

2. Tippe auf Fertig, um zum Produkt-Bildschirm in Shopify POS zurückzukehren.

Externes Kartenlesegerät

Ein externer Zahlungsanbieter verarbeitet Zahlungen für dich. Du kannst einen externen Zahlungsanbieter nutzen, wenn du nicht Shopify Payments verwendest oder wenn du dich in einer Region befindest, die Shopify Payments nicht unterstützt.

Um ein externes Kartenterminal zu benutzen, musst du ein Konto bei einem Zahlungsabwickler einrichten, dann ein Terminal von ihm kaufen oder mieten und eine benutzerdefinierte Zahlungsart in der POS-App erstellen. Wenn du mit dem Terminal eine Zahlung akzeptierst, kennzeichnet Shopify POS die Bestellung als bezahlt, während die tatsächliche Zahlung von deinem Terminalanbieter verarbeitet wird, nicht von Shopify.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.

2. Tippe im Bildschirm Zahlungsoption auswählen auf deine benutzerdefinierte Zahlungsart.

3. Tippe auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.

4. Stelle sicher, dass die Zahlung mit deinem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippe dann auf Als bezahlt markieren.

5. Übermittel dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.

Hinweis: Wenn du die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingibst, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.

2. Tippe auf das Betrag-Feld Kreditkartendetails eingeben.

3. Gib die Kreditkartendetails ein.

4. Tippe auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.

5. Optional: Tippe auf Beleg drucken.

6. Tippe auf Fertig, um zum Produkt-Bildschirm in Shopify POS zurückzukehren.