Hinzufügen und Löschen von Warenkorbanmerkungen für eine Bestellung in Shopify POS

Wenn ein Kunde Ihnen besondere Anweisungen gegeben hat oder wenn es etwas gibt, an das Sie oder Ihre Mitarbeiter bei einer bestimmten Bestellung denken sollen, können Sie der Bestellung beim Checkout eine Anmerkung beifügen. Sie können über den Bildschirm Bestellungen in Shopify POS auch zu einem späteren Zeitpunkt eine Anmerkung zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzufügen.

Anmerkung zu einer Bestellung im Warenkorb hinzufügen

Sie können einer Bestellung, die sich noch im Warenkorb befindet, eine Notiz hinzufügen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Bereich Warenkorb des Produkt- und Warenkorbbildschirms auf die Schaltfläche ... in der oberen rechten Ecke:

Schaltfläche für Warenkorbablage iPad – Shopify POS

2. Tippen Sie auf Anmerkung hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Anmerkung ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Warenkorbanmerkung entfernen

Sie können eine Warenkorbanmerkung aus einer Bestellung entfernen, während sich diese noch im Warenkorb befindet.

Schritte:

1. Wenn Sie den Warenkorbhinweis nicht sehen können, tippen Sie oben rechts im Abschnitt Warenkorb auf die Schaltfläche ...:

Schaltfläche für Warenkorbablage iPad – Shopify POS

2. Tippen Sie auf das Symbol - neben dem Hinweis:

Anmerkung löschen iPad – Shopify POS

3. Wenn das Symbol rot wird, tippen Sie es erneut an.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Im Belegbildschirm können Sie am Ende einer Transaktion eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App im Bildschirm mit der Info über den Erhalt der Bestellung auf Hinweis hinzufügen:

Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen iPhone – Shopify POS

2. Geben Sie Ihre Anmerkung ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Im Belegbildschirm können Sie am Ende einer Transaktion eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App im Bildschirm mit der Info über den Erhalt der Bestellung auf Hinweis hinzufügen:

Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen Android – Shopify POS

2. Geben Sie Ihre Anmerkung ein.

3. Tippen Sie auf das Häkchen, um eine Anmerkung zur Bestellung hinzuzufügen.