Übersicht über Geschenkgutscheine

Um digitale Geschenkgutscheine mit Shopify POS zu verkaufen und einzulösen, müssen Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Wenn Sie physische Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen möchten, müssen Sie zwei zusätzliche Voraussetzungen erfüllen:

Hinweis: Sie können Shopify POS für Android verwenden, um physische Geschenkgutscheine einzulösen, aber nicht zu verkaufen. Der Verkauf physischer Geschenkgutscheine ist derzeit auf iPad und iPhone beschränkt.

Vertriebskanäle, die Geschenkgutscheine unterstützen

Kunden können ihre Geschenkgutscheine auf allen Ihren Vertriebkanälen einlösen, die den Checkout von Shopify verwenden:

• Online Store
  • Buy Button
  • Pinterest
  • Facebook (wenn Sie den Checkout von Shopify nutzen)
  • Messenger (wenn Sie den Checkout von Shopify nutzen)
  • Shopify POS

Kunden können keine Geschenkgutscheine in Verbindung mit den Facebook- und Messenger-Vertriebskanälen verwenden, wenn Sie Facebooks Checkout verwenden. Weitere Informationen zur Auswahl einer Checkout-Option bei den Facebook- und Messenger-Kanälen.