Übersicht über Geschenkgutscheine in Shopify POS

Anforderungen

Um digitale Geschenkgutscheine mit Shopify POS zu verkaufen und einzulösen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen möchtest, musst du in der Shopify POS-App die Einstellung Digitale oder physische Geschenkgutscheine ausstellen aktivieren.

Physische Geschenkgutscheine

Physische Geschenkgutscheine sind vorgefertigte Plastikkarten mit vorab zugewiesenen Codes, die du zum Zeitpunkt des Kaufs scannst.

In unterstützten Ländern kannst du im Shopify-Hardware-Shop dein Design auswählen und anpassbare physische Geschenkgutscheine bestellen.

Vertriebskanäle, die Geschenkgutscheine unterstützen

Kunden können ihre Geschenkgutscheine auf allen deinen Vertriebkanälen einlösen, die den Checkout von Shopify verwenden:

• Onlineshop
  • Schaltfläche "Kaufen"
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Shopify POS