Rückerstatten von Geschenkgutscheinen in Shopify POS

Wenn ein Kunde einen Geschenkgutschein für einen Kauf verwendet hat und dann den Artikel gegen eine Rückerstattung zurückgeben möchte, können Sie die Rückerstattung demselben Geschenkgutschein gutschreiben und sein Guthaben wird automatisch aktualisiert.

Eine komplette Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

So können Sie eine komplette Bestellung zurückerstatten, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde:

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf Artikel zurückerstatten.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge angeben:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung

3. Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf Rückerstattung.

6. Der Bildschirm Zahlung zurückerstatten zeigt, dass die Zahlung auf einen Geschenkgutschein zurückerstattet wurde. Tippen Sie auf Rückerstattung.

7. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf Fertig, um zum Bildschirm mit den Bestelldetails zurückzukehren.

Teile einer Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

Wenn Sie eine Bestellung zurückerstatten, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde, können Sie den Rückerstattungsbetrag anpassen, um nur einen Teil der Bestellung auf den Geschenkgutschein zurückzuerstatten.

Sie können nur eine Rückerstattung pro Bestellung vornehmen. Wenn Sie eine teilweise Rückerstattung vornehmen, können Sie den Rest der Bestellung später nicht mehr erstatten.

So können Sie einen Teil einer Bestellung zurückerstatten, der mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde:

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf Artikel zurückerstatten.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge angeben:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung – Shopify POS für iPad

3. Optional: Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf Rückerstattung.

6. Der Bildschirm Zahlung zurückerstatten zeigt, dass die Zahlung auf einen Geschenkgutschein zurückerstattet wurde. Tippen Sie auf den Rückerstattungsbetrag, um einen niedrigeren Wert einzugeben:

Bildschirm Zahlung zurückerstatten mit einem benutzerdefinierten Rückerstattungsbetrag – Shopify POS für iPad

7. Tippen Sie auf Rückerstattung.

8. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf Fertig, um zum Bildschirm mit den Bestelldetails zurückzukehren.

Eine komplette Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

So können Sie eine komplette Bestellung zurückerstatten, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde:

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf Artikel zurückerstatten.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge erfassen:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung

3. Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf Rückerstattung.

6. Der Bildschirm Zahlung zurückerstatten zeigt, dass die Zahlung auf einen Geschenkgutschein zurückerstattet wurde. Tippen Sie auf Rückerstattung.

7. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf Fertig, um zum Bildschirm mit den Bestelldetails zurückzukehren.

Teile einer Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

Wenn Sie eine Bestellung zurückerstatten, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde, können Sie den Rückerstattungsbetrag anpassen, um nur einen Teil der Bestellung auf den Geschenkgutschein zurückzuerstatten.

Sie können nur eine Rückerstattung pro Bestellung vornehmen. Wenn Sie eine teilweise Rückerstattung vornehmen, können Sie den Rest der Bestellung später nicht mehr erstatten.

So können Sie einen Teil einer Bestellung zurückerstatten, der mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde:

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf Artikel zurückerstatten.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge erfassen:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung – Shopify POS für iPhone

3. Optional: Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf Rückerstattung.

6. Der Bildschirm Zahlung zurückerstatten zeigt, dass die Zahlung auf einen Geschenkgutschein zurückerstattet wurde. Tippen Sie auf den Rückerstattungsbetrag, um einen geringeren Wert einzugeben:

Bildschirm Zahlung zurückerstatten mit einem benutzerdefinierten Rückerstattungsbetrag – Shopify POS für iPhone

7. Tippen Sie auf Rückerstattung.

8. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf Fertig, um zum Bildschirm mit den Bestelldetails zurückzukehren.

Eine komplette Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

So können Sie eine komplette Bestellung zurückerstatten, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde:

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf RÜCKERSTATTUNG VON ARTIKELN.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge eingeben:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung – Shopify POS für Android

3. Optional: Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf RÜCKERSTATTUNG.

6. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf FERTIG, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Teile einer Bestellung mit Shopify POS auf einen Geschenkgutschein zurückerstatten

1. Tippen Sie in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.
  1. Tippen Sie auf RÜCKERSTATTUNG VON ARTIKELN.

2. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die zurückerstattete Menge eingeben:

Schaltflächen + und - im Bildschirm zur Rückerstattung einer Bestellung – Shopify POS für Android

3. Optional: Wenn die Bestellung anzeigt, dass der Kunde für den Versand bezahlt hat, tippen Sie auf Hinzufügen, um die Versandkosten in die Rückerstattung einzuschließen.

4. Wahlweise: Geben Sie einen Grund für die Rückerstattung ein.

5. Tippen Sie auf den Betrag neben der Zahlungsmethode für den Geschenkgutschein und geben Sie den Betrag ein, den Sie zurückerstatten möchten:

Feld für den Rückerstattungsbetrag neben einer Geschenkgutscheinzahlung – Shopify POS für Android

6. Tippen Sie auf RÜCKERSTATTUNG.

7. Wenn die Rückerstattung erfolgreich war, tippen Sie auf FERTIG, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.