Verwalten von Bestellungen, Rückerstattungen und Austauschen

Der Bestellbildschirm in Shopify POS zeigt alle Bestellungen Ihres Shops an, unabhängig davon, ob sie online oder persönlich aufgegeben wurden. In diesem Bildschirm können Sie die Bestelldetails prüfen, eine Anmerkung hinzufügen, einen Beleg für einen Kunden erneut ausstellen und Bestellungen rückerstatten.

In Shopify POS für iPad und iPhone können Sie außerdem zusätzliche Zahlungen für Bestellungen entgegennehmen, die nur teilweise bezahlt wurden.

In diesem Abschnitt

* Suchen nach Bestellungen * Abschließen und Rückerstatten von Bestellungen * Aktualisieren von Bestellungen * Austausch von Artikeln