Aktualisieren von Bestellungen

Im Bildschirm Bestellungen können Sie für einen Kunden einen weiteren Beleg ausstellen oder die Anmerkung zu einer Bestellung einsehen. Der Bildschirm Bestellungen ist nur in Shopify POS für iPad und Android verfügbar. Er ist nicht in Shopify POS für iPhone verfügbar.

Beleg erneut ausstellen

So stellen Sie einen Beleg neu aus:

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Anmerkungen für Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt. Sie sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen. In den folgenden Fällen könnten Sie zum Beispiel eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen:

• Sie haben die Bestellung zurückerstattet oder storniert.
  • Sie haben einen Umtausch für einen Teil der Bestellung oder die gesamte Bestellung vorgenommen.
  • Ihr Kunde hat einige zusätzliche Wünsche, die Sie festhalten möchten.

So fügen Sie eine Anmerkung zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzu: