Mehrfach- und Teilzahlungen

Wenn ein Kunde nicht die gesamte Bestellung bezahlen kann, können Sie mit der Shopify POS-App Teilzahlungen im Shop akzeptieren. Sie können die Bestellung später abrufen und den verbleibenden Restbetrag mithilfe eines Zahlungsmittels seiner Wahl vom Kunden einziehen.

Hinweis: Mit Shopify POS für Android können Sie zwar Teilzahlungen akzeptieren, der verbleibende Betrag kann jedoch nicht eingezogen werden. Sie können den verbleibenden Betrag nur mit Shopify POS für iPad und iPhone einziehen.