Touchscreen-Eingaben

Informieren Sie sich über die Gesten, die Sie mit Ihrem Touchscreen verwenden können, sowie über die verschiedenen Touchscreen-Schaltflächen, die in der Shopify POS-App verfügbar sind.

Benutzergesten

Beschreibung der Benutzergesten für Shopify POS
Aktualisierung Ziehen Sie Ihren Finger auf einem Bildschirm nach unten, um die Inhalte zu aktualisieren.
Durchziehen Ziehen Sie Ihren Finger über einen Bildschirmbereich, um eine Änderung anzustoßen.
Tippen Tippen Sie mit dem Finger auf einen Bereich der Benutzeroberfläche. Gleichbedeutend mit dem Begriff "Klicken" bei Handheld-Geräten.
Tippen und Halten Halten Sie im Bildschirm Produkte und Warenkorb Ihren Finger etwa drei Sekunden auf einem Produkt gedrückt, um dessen Produktdetails anzuzeigen.

Touchscreen-Schaltflächen

Funktionen von Touchscreen-Schaltflächen
Symbol Funktion

Menü

Drei Punkte in einer gleichmäßigen horizontalen Linie

Erweitert ein Untermenü mit zusätzlichen Optionen für den aktuellen Bildschirm.

Suchen

Strichzeichnung einer Lupe

Ermöglicht die Eingabe einer Suchabfrage und gibt die übereinstimmenden Ergebnisse aus. Verfügbar in den Bildschirmen Produkte, Warenkorb (kundenspezifisch) und Bestellungen

Hinzufügen

Pluszeichen

Erstellt im Bildschirm Produkte und Warenkorb ein neues Produk.t

Zurück

Pfeil nach links

Kehrt zum vorherigen Bildschirm zurück.

EIN/AUS

Ein Ein-Aus-Schalter

Tippen Sie auf einen Toggle Button zum Ein- und Ausschalten, um eine Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn sich der Schalter auf der linken Seite befindet, ist die Funktion deaktiviert. Wenn sich der Schalter auf der rechten Seite befindet, ist die Funktion aktiviert.