Hinzufügen eines Buy Buttons oder einer eingebetteten Kategorie zu Ihrer Website

Nachdem Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich den Buy Button-Vertriebskanal hinzugefügt haben, können Sie einen neuen Buy Button für ein Produkt oder eine Kategorie erstellen:

Beispiel eines Buy Buttons

Es gibt zwei Möglichkeiten, Buy Buttons zu erstellen:

• Sie können Code zum Einbetten in den HTML-Code einer Webseite generieren, der auf dieser Seite einen Buy Button anzeigt. Sie können das Erscheinungsbild von Buy Buttons anpassen und sie mit Ihrem Shopify-Checkout, einem Warenkorb oder einer Produktbeschreibung verknüpfen. Der Buy Button-Code kann ein einzelnes Produkt oder eine Sammlung enthalten.

• Sie können einen Checkout-Link generieren, der zu einer E-Mail-Kampagne, einer Direktnachricht oder einem Social Media-Post hinzugefügt werden kann.

Hinweis: Ihnen werden jedes Mal, wenn ein Kunde etwas über den Buy Button kauft, Transaktionsgebühren in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie aktivieren auch Shopify Payments.

Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen

Sie können einen Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen, der eine oder alle Varianten des Produkts enthält. Wenn Sie den Buy Button erstellen, können Sie eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahren Sie mehr darüber, wie SieBuy Buttons anpassen.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Buy Button erstellen.

2. Wählen Sie ein Produkt aus Ihrem Katalog oder verwenden Sie die Suche, um ein Produkt zu finden. Klicken Sie auf Produkt auswählen.

3. Wenn Ihr Produkt mehrere Varianten hat, wählen Sie Alle Varianten oder eine Variante aus der Dropdown-Liste aus.

4. Wählen Sie eine Vorlage aus und passen Sie die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion an, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde auf den Button klickt:

Erstellung eines Buy Buttons

Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten zum Anpassen von Buy Buttons finden Sie unter Buy Buttons anpassen

5. Klicken Sie auf Code generieren.

6. Klicken Sie auf Code in Zwischenablage kopieren, um den Code zu kopieren.

7. Öffnen Sie den HTML-Editor für die Webseite, auf der Sie den Buy Button anzeigen lassen möchten. Siehe Buy Button-Code zu HTML hinzufügen.

8. Fügen Sie den Code an der Stelle im HTML ein, wo der Buy Button angezeigt werden soll, und speichern Sie dann die Änderungen.

Erstellen einer eingebetteten Kategorie

Sie können eine eingebettete Kategorie erstellen, um die Produkte in einer Kategorie mit Buy Buttons zu versehen:

Die eingebettete Kategorie zeigt jedes Produkt in der Kategorie mit einem eigenen Buy Button an, sodass Kunden ein beliebiges Produkt aus der Kategorie auswählen können. Wenn Sie die eingebettete Kategorie erstellen, können Sie die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buy Buttons für die vorgestellten Produkten anpassen sowie die Aktion, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde auf den Button klickt. Der Button für jedes Produkt in der Kategorie verwendet die gleichen Anpassungen. Erfahren Sie mehr darüber, wie SieBuy Buttons anpassen.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Buy Button erstellen.

2. Klicken Sie auf Kategorien.

3. Wählen Sie eine Kategorie aus und klicken Sie dann auf Kategorie auswählen.

4. Passen Sie die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion an, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde auf den Button klickt:

Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten zum Anpassen von Buy Buttons finden Sie unter Buy Buttons anpassen.

5. Klicken Sie auf Code generieren.

6. Klicken Sie auf Code in Zwischenablage kopieren, um den Code zu kopieren.

7. Öffnen Sie den HTML-Editor für die Webseite, auf der Sie die eingebettete Kategorie anzeigen möchten. Siehe Buy Button-Code zu HTML hinzufügen.

8. Fügen Sie den Einbettungscode an der Stelle im HTML ein, wo die eingebettete Kategorie angezeigt werden soll, und speichern Sie dann die Änderungen.

Buy Buttons anpassen

Sie können die Farbe, die Größe und das Erscheinungsbild eine Buy Buttons sowie die Aktion anpassen, die beim Klicken auf den Button ausgeführt wird. Wenn Sie einen Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen, können Sie auch eine Vorlage für den Buy Button auswählen. Sie können eine Vorschau Ihrer Auswahl anzeigen, bevor Sie den Code auf der Seite Erstellen erstellen.

Hinweis: Sie können Buy Buttons noch weiter anpassen, indem Sie den Einbettungscode bearbeiten.

Vorlagen für Buy Buttons

Wenn Sie einen Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen, können Sie aus den folgenden Vorlagen wählen:

Symbol eines Produktbilds mit einem Button Einfache Vorlage Wählen Sie diese Vorlage aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild und einen Preis anzuzeigen.
Symbol mit nur einem abgerundeten Button Schaltflächen-Vorlage Wählen Sie diese Vorlage aus, um einen Buy Button ohne Produktbild hinzuzufügen. Dies können Sie tun, wenn Sie Ihre Produkte bereits online an anderer Stelle präsentieren, aber einen Checkout-Link hinzufügen möchten.
Symbol eines Produktbilds mit Text und einem Button auf der rechten Seite Erweiterte Vorlage Wählen Sie diese Vorlage aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild, einen Preis und eine Beschreibung anzuzeigen.

Aktionen für Buy Buttons

Wenn Sie einen Buy Button erstellen, können Sie eine Aktion aus der Liste Aktion bei Klick auswählen. Wenn jemand auf einer Seite auf den Buy Button klickt, geschieht eines der folgenden Dinge:

• Die Option Produkt wird zum Warenkorb hinzugefügt fügt das Produkt dem Warenkorb hinzu. Kunden können weiter einkaufen und weitere Produkte in den Warenkorb legen.
  • Die Option Käufer werden zum Checkout weitergeleitet bringt die Kunden direkt zum Checkout, wo sie das Produkt kaufen können. Kunden können der Bestellung keine weiteren Produkte hinzufügen.
  • Die Option Produktdetails werden angezeigt zeigt eine Beschreibung des Produkts und eine Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen an. Wenn ein Produkt mehrere Produktbilder enthält, werden diese ebenfalls angezeigt.

Größe und Ausrichtung des Buy Buttons

Sie können die Größe und Ausrichtung der Teile des Buy Buttons über die Dropdown-Menüs Größe und Ausrichtung auswählen. Sie können den Buy Button in der Vorschau anzeigen, um zu entscheiden, welche Optionen am besten auf die Webseite passen.

Erscheinungsbild des Buy Buttons

• Schaltflächenstil und -text enthält Stil- und Farboptionen für den Buy Button.
  • Schriftstil enthält Schrift- und Farboptionen für den Text des Buy Buttons und dessen Produktinformationen.
  • Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb.

Wenn Sie den Buy Button-Kanal installiert haben, können Sie Checkout-Links für Ihre Produkte erstellen. Kunden können auf Checkout-Links klicken, um eine einzelne Produktvariante zu einem Checkout hinzuzufügen. Sie können Checkout-Links in E-Mail-Nachrichten, Social-Media-Posts oder Direktnachrichten teilen.

Sie können Checkout-Links über die Detailseite eines Produkts erstellen.

Schritte:

1. Wechseln Sie zu Produkte, und klicken Sie dann auf das Produkt, das Sie teilen möchten, um die Details anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf der Produktdetailseite auf das Dropdown-Menü Weitere Aktionen.

3. Klicken Sie auf Checkout-Link erstellen.

4. Wenn Ihr Produkt mehr als eine Variante hat, wählen Sie eine Variante. Jeder Checkout-Link kann nur eine Produktvariante haben.

5. Klicken Sie auf Link kopieren, um den Link zu kopieren.

6. Fügen Sie den Link direkt in eine Nachricht, E-Mail oder einen Social Media-Post ein.

Nachdem Sie einen Checkout-Link erstellt haben, müssen Sie den Link mit Kunden teilen, damit diese ihn verwenden können. Sie können den Linktext kopieren und in E-Mail-Kampagnen, Social-Media-Posts oder Direktnachrichten einfügen. Sie können beispielsweise den Link in einen Twitter-Beitrag einfügen, damit Ihre Follower unkompliziert ein Produkt im Angebot kaufen können. Oder Sie senden den Link an einen Kunden, der Sie via Nachricht gefragt hat, wie man eines Ihrer Produkte kaufen kann.