Erstellung eines Buy Buttons

Hinweis: Ihnen werden jedes Mal, wenn ein Kunde etwas über den Buy Button kauft, Transaktionsgebühren in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie aktivieren auch Shopify Payments.

Nachdem Sie den Buy Button-Vertriebskanal in Ihrem Shopify-Adminbereich hinzugefügt haben, können Sie einen Buy Button für ein Produkt oder eineKategorie erstellen.

Beispiel eines Buy Buttons

Nachdem Sie einen Buy Button erstellt haben, kopieren Sie den automatisch generierten Code und fügen den Code dann der Website oder dem Blog-Post hinzu, auf der/in dem die Schaltfläche erscheinen soll. Zum Beispiel können Sie den Buy Button zu Ihrem Wordpress-Blog oder Ihrer Squarespace-Website hinzufügen.

Das Erscheinungsbild des Buy Buttons kann nicht geändert werden, nachdem Sie ihn auf Ihrer Website eingebettet haben. Wenn Sie ihn ändern möchten, müssen Sie einen neuen Buy Button im Kanal erstellen und den ursprünglichen Code durch den neuen Code ersetzen.

Buy Buttons anpassen

Sie können das Erscheinungsbild eines Buy Buttons und sein Verhalten anpassen:

• die Farbe
  • die Größe
  • die Schriftart
  • die Aktion, die beim Anklicken der Schaltfläche ausgeführt wird
  • ob der Checkout in einem neuen Browserfenster geöffnet wird

Während Sie die Schaltfläche anpassen, können Sie eine Vorschau der Änderungen anzeigen. Sie können das Verhalten des Buy Buttons testen, indem Sie auf die Vorschau klicken.

Layout-Stil

Sie können das Layout des Buy Buttons auswählen.

Verfügbare Layouts für Buy Buttons
Basic Wählen Sie dieses Layout aus, um einen Buy Button ohne Produktbild hinzuzufügen. Möglicherweise möchten Sie dies tun, wenn Ihre Produkte bereits online an anderer Stelle angezeigt werden und Sie einen Buy Button nur hinzufügen möchten, damit der Kauf getätigt werden kann.
Klassisch Wählen Sie dieses Layout aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild und einen Preis anzuzeigen. Dieses Layout eignet sich für eine schnelle Produktvorschau, wie z. B. in einem Blog-Beitrag.
Vollansicht Wählen Sie dieses Layout aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild, einen Preis und eine Beschreibung anzuzeigen. Dieses Layout imitiert eine Produktdetailseite in Ihrem Onlineshop.

Aktionen für Buy Buttons

Wenn Sie einen Buy Button erstellen, können Sie die Aktion auswählen, die ausgeführt wird, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.

Hinweis: Wenn Sie mehr als einen Buy Button auf einer Seite haben, dann muss für alle Buy Buttons die gleiche Aktion konfiguriert werden.

Wenn der Buy Button für eine Kategorie ist, gilt die Aktion für jedes Produkt in der Kategorie.

• Die Option Produkt zum Warenkorb hinzufügen fügt das Produkt dem Warenkorb hinzu. Kunden können weiter einkaufen und weitere Produkte in den Warenkorb legen.
  • Über die Option Direkt zum Checkout gelangen Kunden direkt zum Checkout, wo sie das Produkt kaufen können. Kunden können der Bestellung keine weiteren Produkte hinzufügen.
  • Die Option Produktdetails öffnen zeigt die Schaltfläche Produkt anzeigen an. Wenn der Kunde auf die Schaltfläche klickt, kann er die Beschreibung des Produkts sehen, eine der verfügbaren Produktvarianten auswählen und das Produkt zum Warenkorb hinzufügen. Wenn für ein Produkt mehrere Produktbilder vorhanden sind, werden diese ebenfalls angezeigt.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie das Layout Vollansicht auswählen, da im Layout Vollansicht bereits alle Produktdetails angezeigt werden.

Sie können auch wählen, ob der Checkout in einem neuen Browserfenster oder im selben Tab wie Ihre Website geöffnet wird. Standardmäßig öffnet sich der Checkout in einem neuen Fenster.

Erscheinungsbild des Buy Buttons

• Der Schaltflächenstil umfasst Form, Farbe und Typografie für die Schaltfläche des Buy Buttons.
  • Layout Abhängig von dem von Ihnen gewählten Layout-Stil können Sie Einstellungen wie Schaltflächenausrichtung, Bildgröße, Schaltflächentext, Schriftart, Farbe und Größe anpassen.
  • Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb. Sie können auch das Feld Bestellhinweis aktivieren und dessen Beschriftung anpassen. Sie können Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden zu sammeln, wie Sie eine Bestellung vorbereitet und geliefert wird. Im Feld Zusätzliche Informationen können Sie eine Nachricht an Ihre Kunden eingeben.

Sie können die Einstellungen für den Warenkorb nur bearbeiten, wenn Sie die Option Produkt in den Warenkorb legen oder Produktdetails öffnen als Aktionfür die Schaltfläche ausgewählt haben.

• Die Option Detailliertes Popup-Fenster enthält die Einstellungen für das Popup-Fenster "Produktdetails". Sie können den Text der Schaltfläche anpassen, ob das Feld "Menge" angezeigt wird, welche Farben für den Hintergrund und die Beschriftungen verwendet werden, sowie die Schriftart und Schriftgröße der Beschriftungen. Sie können diese Einstellungen nur bearbeiten, wenn Sie die Option Produkt Details öffnen als Aktionausgewählt haben.

Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen

Sie können einen Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen. Der Buy Button kann für eine oder alle Variante(n) eines Produkts einschließen. Wenn Sie den Buy Button erstellen, können Sie eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahren Sie mehr darüber, wie SieBuy Buttons anpassen.

Bevor Sie einen Buy Button für ein Produkt erstellen, müssen Sie das Produkt im Shopify-Adminbereich hinzufügen und im Buy Button-Vertriebskanal verfügbar machen.

Schritte:

Buy Button für eine Kategorie erstellen

Wenn Sie einen Buy Button für eine Kategorie erstellen, erstellen Sie damit für jedes Produkt in der Kategorie einen Buy Button.

Wenn Sie den Buy Button erstellen, können Sie eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahren Sie mehr darüber, wie SieBuy Buttons anpassen.

Bevor Sie einen Buy Button für eine Kategorie erstellen, müssen Sie folgende Schritte durchführen: