FAQ zum Buy Button

Kann ich einen Buy Button zu meinem Shopify-Onlineshop hinzufügen?
Es wird nicht empfohlen, Buy Buttons zu Ihrem Shopify-Onlineshop oder Shopify-Blog hinzuzufügen, da sie Probleme mit dem Warenkorb des Onlineshops verursachen können.

Wie entferne ich den Buy Button-Kanal aus meinem Shopify-Adminbereich?
Besuchen Sie die Seite Vertriebskanäle und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben Buy Button.

Wie entferne ich einen Buy Button von meiner Webseite?
Löschen Sie den Einbettungscode, den Sie zu Ihrer Webseite hinzugefügt haben.

Kann ich einen vorhandenen Buy Button aktualisieren, um ein anderes Produkt anzuzeigen?
Ja, indem Sie den Einbettungscode bearbeiten. Sie können das Attribut id im Einbettungscode ändern, damit es einem anderen Produkt entspricht. Sie können auch einen neuen Buy Button in Shopify erstellen, der sich auf das von Ihnen gewünschte Produkt bezieht. Anschließend generieren Sie einen neuen Einbettungscode, um den Einbettungscode für den vorherigen Buy Button zu ersetzen.

Wozu kann man beim Erstellen eines Buy Buttons das Feld "Zusätzliche Informationen" verwenden?
Im Feld "Zusätzliche Informationen" können Sie eine Nachricht an Ihre Kunden hinterlassen. Kunden sehen die Nachricht im Warenkorb. Ein Beispiel für eine Nachricht könnte sein, dass beim Checkout Steuern berechnet werden.

Wie kann ich das Erscheinungsbild eines vorhandenen Buy Buttons ändern?
Die einfachste Möglichkeit, das Erscheinungsbild oder die Einstellungen eines vorhandenen Buy Buttons zu ändern, besteht darin, ihn neu zu erstellen und den vorhandenen Code durch den neuen Code zu ersetzen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, einen Shopify-Experten zu engagieren oder dieses fortgeschrittene Tutorial zu befolgen, um die Änderungen vorzunehmen

Warum funktioniert mein Buy Button nicht mit meiner App?
Buy Buttons sind nicht mit Apps im Shopify App Store kompatibel. Wenn Sie beispielsweise eine App für die Produktbewertung haben, funktioniert diese nicht mit einem Buy Button.

Wo kann ich einen Checkout-Link erstellen?
Um einen Checkout-Link zu erstellen, müssen Sie sich auf der Detailseite des Produkts befinden. Informationen zum Erstellen eines Checkout-Links finden Sie unter Checkout-Links.