Einrichtung Ihres Online-Checkouts

Sie können den sicheren Checkout von Shopify verwenden, um Bestellungen entgegenzunehmen und Zahlungen abzuwickeln, wo auch immer Sie online verkaufen. Nachdem ein Kunde Produkte dem Warenkorb hinzugefügt hat, kann dieser beim Checkout vor dem Absenden der Bestellung seine Versand- und Zahlungsinformationen eingeben.

Wenn ein Kunde beim Checkout die Zahlungsmethoden-Seite erreicht, werden die Inhalte des Warenkorbs mit dem Inventarbestand Ihres Shops abgeglichen. Wenn Inventar verfügbar ist, wird es für den Kunden zurückgehalten, während dieser die Zahlung abschließt. Wenn das Inventar nicht mehr verfügbar ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Wenn eine Zahlung fehlschlägt, wird die Sperre aufgehoben, bis der Kunde die Zahlungsmethoden-Seite erneut erreicht.

Sie können die Checkout-Einstellungen auf der entsprechenden Seite mit den Einstellungen für den Checkout in Ihrem Shopify-Adminbereich ansehen und ändern.

Wenn Sie über den Vertriebskanal "Onlineshop" verkaufen, können Sie auch das Design und Layout der Checkout-Seiten ändern, indem Sie Ihr Theme bearbeiten.

Hinweis: Einige Kanäle (wie z. B. Amazon) bieten berechtigten Kunden die Möglichkeit, ihre Käufe über andere Checkouts abzuschließen Wenn ein Kunde einen anderen Checkout verwendet, gelten die Verkaufsrichtlinien des Drittanbieters und nicht Ihre Shopify-Richtlinien.