Messenger

Sie können den Messenger-Vertriebskanal verwenden, damit Kunden direkt aus Unterhaltungen im Messenger einkaufen können, und Sie können im Messenger auch auf die Fragen Ihrer Kunden in einem einzelnen Nachrichten-Thread antworten. Kunden können im Messenger auch automatisierte Benachrichtigungen über ihre Bestellungen erhalten.

Kunden können sich mit Ihnen in Verbindung setzen, indem sie in Ihrem Onlineshop auf Nachricht senden oder auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens auf Nachricht klicken.

In diesem Abschnitt

* Teilnahmevoraussetzungen für Facebook Messenger * Einrichten von Facebook Messenger * Senden von Bestellupdates und Antworten * Hinzufügen einer „Nachricht senden“-Schaltfläche zu Ihrem Onlineshop * Anpassung von automatisierten Nachrichten im Messenger * Kundenerfahrung