Hinzufügen einer „Nachricht senden“-Schaltfläche zu Ihrem Onlineshop

Wenn Sie den Messenger-Kanal verwenden, können Sie Ihrem Onlineshop eine Schaltfläche Nachricht senden hinzufügen, damit Ihre Kunden Sie einfach über den Facebook Messenger kontaktieren können:

Kunden können auf die Schaltfläche klicken, um Ihnen über den Facebook Messenger eine Nachricht zu schicken.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche aktivieren

Wenn Sie die Schaltfläche "Nachricht senden" aktivieren, wird die Schaltfläche auf allen Seiten Ihres Onlineshops mit Ausnahme der Checkout-Seite angezeigt.

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Aktivieren :

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche anpassen

Nachdem Sie die Schaltfläche "Nachricht senden" aktiviert haben, können Sie ihr Design, ihre Position und ihre Größe auf der Seite Anpassungen ändern.

Schritte:

1. Verwenden Sie auf der Seite Anpassungen die Dropdown-Menüs im Abschnitt Schaltfläche "Nachricht senden" , um das Design, die Position und die Größe der Schaltfläche "Nachricht senden" in Ihrem Onlineshop festzulegen:

2. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.

Sie können sehen, wie Ihre Auswahl in Ihrem Onlineshop aussieht, indem Sie auf Sehen Sie sich Ihren Shop an klicken. Sie können diese Einstellungen jederzeit wieder ändern.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche deaktivieren

Wenn Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche in Ihrem Onlineshop nicht anzeigen möchten, können Sie sie auf der Seite Anpassungen deaktivieren.

Schritte:

1. Klicken Sie auf der Seite Anpassungen im Abschnitt "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Deaktivieren :

Sie können die "Nachricht senden"-Schaltfläche jederzeit aktivieren.