Teilnahmevoraussetzungen für Facebook Messenger

Es gibt einige Voraussetzungen für die Nutzung des Messenger-Vertriebskanals:

• Sie müssen einen Shopify Onlineshop haben, und der Shop darf nicht passwortgeschützt sein. Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Onlineshop das Passwort entfernen.
  • Sie benötigen ein Facebook-Konto mit einer Admin- oder Editor-Rolle auf einer veröffentlichten Facebook-Seite. Lesen Sie mehr über die Seitenrollen bei Facebook. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihre Facebook-Seite veröffentlichen.
  • Um automatisierte Bestellupdates zu senden, müssen Sie Produkte in einer von Facebook unterstützten Währung verkaufen. Andernfalls können Kunden keine Bestellupdates aktivieren, obwohl sie Ihre Produkte in Messenger-Chats mit Ihrem Onlineshop kaufen können. Erfahren Sie mehr über die von Facebook unterstützten Währungen.