Einrichten von Facebook Messenger

Nachdem Sie bestätigt haben, dass Ihr Shop für den Messenger-Kanal berechtigt ist, können Sie ihn zu Shopify hinzufügen.

Messenger-Vertriebskanal hinzufügen

Schritte:

1. Nachdem Sie die Nutzungsbedingungen gelesen haben, klicken Sie auf Konto verbinden und folgen Sie den Anweisungen, um Shopify die Berechtigung zum Anzeigen Ihres öffentlichen Profils, zum Verwalten Ihrer Seiten und zum Senden von Nachrichten über von Ihnen verwaltete Seiten zu erteilen.

2. Wählen Sie im Abschnitt Facebook-Seite die Facebook-Seite aus, die Sie mit dem Messenger-Kanal verbinden möchten. Klicken Sie dann auf Seite verbinden:

Messenger-Vertriebskanal entfernen

Wenn Sie den Messenger-Kanal entfernen, wird das Widget, das Kunden auf Ihrer Checkout-Seite sehen, ebenfalls entfernt. Kunden erhalten dann keine Updates mehr von Ihnen.

Hinweis: Wenn Sie den Messenger-Kanal erneut zu derselben Facebook-Seite hinzufügen, können Sie die Unterhaltungen fortsetzen, die Sie zuvor gestartet haben.

Schritte:

1. Klicken Sie neben Messenger auf das Papierkorbsymbol.