Abwickeln von Bestellungen über den Facebook-Vertriebskanal

Die Bestellungen, die Kunden in Ihrem Facebook-Shop tätigen, unterliegen den veröffentlichten Richtlinien Ihres Unternehmens, da Zahlungen für diese Bestellungen über den Shopify-Checkout abgewickelt werden.

Facebook-Verkäufe identifizieren

Bestellungen, die über den Facebook-Vertriebskanal aufgegeben wurden, erscheinen etwa eine Stunde nach der Platzierung auf der Seite Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Bestellungen.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Bestellungen filtern.
  3. Wählen Sie Vertriebskanal und anschließend Facebook.
  4. Klicken Sie auf Filter hinzufügen:
  5. Klicken Sie auf der Seite Bestellungen auf die Nummer der Bestellung, die Sie anzeigen lassen möchten. Jede Bestellung, die direkt über Facebook aufgegeben wird, wird im Bereich Bestelldetails auf der Bestellseite markiert: