Bestellungen von Facebook abwickeln

Die Bestellungen, die Kunden auf Ihrer Facebook-Seite aufgeben, unterliegen den veröffentlichten Richtlinien Ihres Unternehmens, da Zahlungen für diese Bestellungen über den Shopify-Checkout abgewickelt werden.

Facebook-Bestellungen identifizieren

Bestellungen, die über Facebook aufgegeben und mit Shopify synchronisiert wurden, werden auf der Seite Bestellungen in Shopify angezeigt. Bestellungen erscheinen etwa eine Stunde nachdem sie aufgegeben wurden. Sie können Ihre Bestellungen so filtern, dass nur Bestellungen über Facebook angezeigt werden.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
    1. Klicken Sie auf Weitere Filter > Vertriebskanal. 3. Wählen Sie Facebook-Shop. 4. Klicken Sie auf Fertig. 5. Klicken Sie auf der Seite Bestellungen auf die Nummer der Bestellung, die Sie anzeigen lassen möchten.