Den Instagram-Kanal einrichten

Hinweis: Um den Instagram-Kanal zu nutzen, musst du dich in einem Land befinden, wo diese Instagram-Funktion unterstützt wird.

Der Shopify Instagram-Kanal verbindet das Produkt, das du in Shopify zum Verkauf anbietest, mit deinem Instagram-Geschäftsprofil. Bevor du den Kanal hinzufügen kannst, musst du sicherstellen, dass du eine Facebook-Unternehmensseite erstellt hast und dass du deine Produkte zu deinem Facebook-Katalog hinzugefügt hast. Beim Einrichten von Facebook Shop kannst du deinen Produktkatalog erstellen.

Instagram-Kanal hinzufügen

Schritte:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Facebook-Kontoseite an, um Ihr Instagram-Konto im Vertriebskanal zu authentifizieren.

Nachdem Sie Ihr Instagram-Geschäftsprofil hinzugefügt haben, wird Ihr Konto von Instagram für den Zugriff auf die Funktion überprüft. Shopify kann die Produktmarkierungsfunktion für Ihr Geschäft nicht aktivieren. Wenn es genehmigt wurde, sehen Sie eine Benachrichtigung in Ihrem Instagram-Geschäftsprofil. Wenn Sie Fragen zur Berechtigung Ihres Shops haben, finden Sie im Instagram Help Center Hilfe.

Ihren Produktkatalog verwalten

Sie können Ihren Produktkatalog auf der Seite Shopping in Ihren Instagram-Geschäftsprofiloptionen hinzufügen.

Schritte:

1. Öffnen Sie auf Instagram die Optionen Ihres Geschäftsprofils und gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Shopping und bestätigen Sie dann Ihr Facebook-Konto.

Wenn Sie den Bereich Shopping nicht sehen, tippen Sie auf Profil bearbeiten und bestätigen Sie, dass Sie mit Ihrer Facebook-Unternehmensseite verbunden sind.

3. Wählen Sie den Produktkatalog yourstore.myshopify.com.

4. Tippen Sie auf Fertig.

Die Beschreibung Ihres Produkts ändern

Um die Produktbeschreibung, den Namen oder den Preis in den Produkt-Tag-Details zu ändern, musst du das Produktangebot auf Shopify bearbeiten und das aktualisierte Produkt auf Facebook Shop veröffentlichen.

Hinweis: Ihre Produktbeschreibung kann auf Instagram nicht anders sein als in Shopify.