Einrichten des Instagram-Vertriebskanals

Hinweis: Um den Instagram-Vertriebskanal zu nutzen, müssen Sie sich in einem von Instagram unterstützten Land befinden.

Der Instagram-Vertriebskanal verbindet das Produkt, das Sie in Shopify haben, mit Ihrem Instagram-Geschäftsprofil. Bevor Sie den Kanal hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie eine Facebook-Unternehmensseite haben und dass Sie Produkte zu Ihrem Facebook-Katalog hinzugefügt haben. Sie können einen Facebook-Produktkatalog erstellen, indem Sie den Facebook-Vertriebskanal einrichten.

Hinzufügen des Instagram-Vertriebskanals

Schritte:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Facebook-Kontoseite an, um Ihr Instagram-Konto im Vertriebskanal zu authentifizieren.

Nachdem Sie Ihr Instagram-Geschäftsprofil hinzugefügt haben, wird Ihr Konto von Instagram für den Zugriff auf die Funktion überprüft. Shopify kann die Produktmarkierungsfunktion für Ihr Geschäft nicht aktivieren. Wenn es genehmigt wurde, sehen Sie eine Benachrichtigung in Ihrem Instagram-Geschäftsprofil. Wenn Sie Fragen zur Berechtigung Ihres Shops haben, finden Sie im Instagram Help Center Hilfe.

Ihren Produktkatalog verwalten

Sie können Ihren Produktkatalog auf der Seite Shopping in Ihren Instagram-Geschäftsprofiloptionen hinzufügen.

Schritte:

1. Öffnen Sie auf Instagram die Optionen Ihres Geschäftsprofils und gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Shopping und bestätigen Sie dann Ihr Facebook-Konto.

Wenn Sie den Bereich Shopping nicht sehen, tippen Sie auf Profil bearbeiten und bestätigen Sie, dass Sie mit Ihrer Facebook-Unternehmensseite verbunden sind.

3. Wählen Sie den Produktkatalog yourstore.myshopify.com.

4. Tippen Sie auf Fertig.

Die Beschreibung Ihres Produkts ändern

Um die Produktbeschreibung, den Namen oder den Preis in den Produkt-Tag-Details zu ändern, müssen Sie das Produktlisting auf Shopify bearbeiten und das aktualisierte Produkt auf dem Facebook-Vertriebskanal veröffentlichen.

Hinweis: Ihre Produktbeschreibung kann auf Instagram nicht anders sein als in Shopify.