Verkaufen über einen Onlineshop

Der Onlineshop-Vertriebskanal ist ein Online-Zuhause für Ihr Unternehmen. Sie können damit Webseiten erstellen, einen Blog veröffentlichen und Ihre Produkte mit schönen, ansprechenden Themes und einem personalisierten Domainnamen verkaufen. Sie müssen Shopify Basic oder einen höheren Plan abonnierte haben, um in einem Online-Shop zu verkaufen. Wenn Sie neu bei Shopify sind, finden Sie heraus, wie Sie loslegen können.

In diesem Abschnitt

* Einrichten Ihres Onlineshops * Menüs und Links * Seiten * Blogs * Einen dynamischen Checkout-Button * Einrichtung Ihrer Onlineshop-Konfigurationen * Upload von Dateien auf Ihre Website * Für die Urlaubszeit schließen * Suchen in Ihrem Shop * Sicherungskopien und Duplizierung