Online Store

Der Onlineshop-Vertriebskanal ist ein Online-Zuhause für dein Unternehmen. Du kannst damit Webseiten erstellen, einen Blog veröffentlichen und deine Produkte verkaufen. Du musst den Basic Shopify-Plan oder höher abonniert haben, um in einem Onlineshop zu verkaufen. Wenn du neu bei Shopify bist, finde heraus, wie du loslegen kannst.

Dein Onlineshop ist flexibel, sodass du dein Geschäft mit den folgenden Anpassungen aufbauen kannst:

• Richte benutzerdefinierte Menüs und Shop-Filter ein, um Kunden bei der Navigation durch deinen Shop zu helfen.
  • Füge eine benutzerdefinierte Domain hinzu
  • Richte dynamische Checkout-Buttons für deine Produktseiten ein
  • Gestalte deinen Onlineshop mit responsiven Themes

Folge den Anweisungen im Onlineshop-Setup, um schnell loszulegen.