Dynamische Checkout-Buttons hinzufügen und entfernen

Sie können dynamische Checkout-Buttons an jeder Stelle Ihres Onlineshops hinzufügen oder entfernen, vorausgesetzt, es gibt die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen.

Bevor Sie dynamische Checkout-Buttons hinzufügen, stellen Sie sicher, dass diese kompatibel mit ihrem Onlineshop sind.

Hinweis: Dynamische Checkout-Buttons sind für alle aktuellen Versionen der Themes im Shopify Theme Store verfügbar. Wenn Sie eine ältere Version eines Themes verwenden, können Sie Ihr Theme aktualisieren oder Ihren Theme-Code bearbeiten, um dynamische Checkout-Buttons hinzuzufügen.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten hinzufügen oder entfernen

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der linken Seite auf Produktseiten.

4. Deaktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie die Einstellung Dynamischen Checkout-Button anzeigen nicht sehen, müssen Sie Ihr Theme aktualisieren oder Ihren Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons auf Ihrer Startseite hinzufügen oder entfernen

Wenn Ihre Startseite einen Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt beinhaltet sowie die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen, dann können Sie in diesem Abschnitt dynamische Checkout-Buttons hinzufügen.

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der linken Seite auf Abschnitt hinzufügen.

3. Klicken Sie auf Vorgestelltes Produkt > Hinzufügen.

4. Geben Sie Ihre Produktdetails ein und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie die Einstellung Dynamischen Checkout-Button anzeigen nicht sehen, müssen Sie Ihr Theme aktualisieren oder Ihren Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons für ausgewählte Produkte hinzufügen

Wenn Sie für einige Produktseiten dynamische Checkout-Buttons hinzufügen möchten, für andere jedoch nicht, können Sie eine alternative Vorlage erstellen. Eine alternative Vorlage ist eine Kopie einer Theme-Code-Vorlage, die Sie ohne Auswirkungen auf das Original bearbeiten können. Sie können Ihrer alternativen Vorlage dynamische Checkout-Buttons hinzufügen und dann diese Vorlage nur für eine Auswahl der Produkte verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage finden Sie unter Alternative Vorlagen erstellen.

Nachdem Sie eine alternative Produktvorlage erstellt und einem Produkt zugewiesen haben, müssen Sie dynamische Checkout-Buttons für dieses Produkt aktivieren.

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, für das Sie eine alternative Vorlage erstellt haben, und klicken Sie auf Anpassen.
  2. Wechseln Sie im Theme-Editor zur Produktseite eines Produkts, dem Sie die alternative Vorlage zugewiesen haben.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der linken Seite auf Produktseiten.
  4. Aktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Die Änderungen werden auf jedes Produkt angewendet, das die alternative Vorlage verwendet.