Kompatibilität von dynamischen Checkout-Buttons

In einigen Fällen sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht für Ihren Onlineshop geeignet. Bevor Sie dynamische Checkout-Buttons in Ihrem Onlineshop anzeigen, sollten Sie deren Kompatibilität mit den folgenden Funktionen berücksichtigen:

• Apps
  • Warenkorbattribute
  • Produkte
  • Zahlungseinstellungen
  • Schaltflächentext

Apps

Dynamische Checkout-Buttons können zu Konflikten mit bestimmten Apps führen.

Wenn Sie eine der folgenden Arten von Apps verwenden, sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht mit Ihrem Onlineshop kompatibel:

• Währungsumrechner
  • Apps, die mit dem Warenkorb interagieren
  • Apps, die Kunden zu einem externen Checkout führen

Warenkorbattribute

Dynamische Checkout-Buttons unterstützen keine Warenkorbattribute. Warenkorbattribute sind benutzerdefinierte Formularfelder, mit denen Sie zusätzliche Informationen von Ihren Kunden auf der Warenkorbseite erfassen können.

Zu Beispielen für Warenkorbattribute gehören die folgenden Ergänzungen zur Warenkorbseite:

• Kontrollkästchen für Geschäftsbedingungen
  • Geschenkverpackungs-Optionen
  • Lieferdatumsauswahl

Wenn Sie Warenkorbattribute verwenden, sind dynamische Checkout-Buttons für Ihren Onlineshop nicht geeignet.

Produkte

Dynamische Checkout-Buttons können nur zum Kauf einer einzelnen Variante eines Produkts verwendet werden. Wenn Sie jedoch auf der Produktseite eine Mengenauswahl anzeigen, können Kunden mehr als eins dieser Varianten kaufen. Zum Beispiel kann ein Kunde über einen dynamischen Checkout-Button zwei rote T-Shirts kaufen, aber nicht ein rotes und ein blaues T-Shirt.

Zahlungseinstellungen

Wenn in Ihren Zahlungseinstellungen keine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters aktiviert ist, wird nur die nicht markenbezogene Version des dynamischen Checkout-Buttons angezeigt.

Schaltflächentext

Ein dynamischer Checkout-Button ohne Marke zeigt den Text Jetzt kaufen. Wenn Ihre Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen den Text Jetzt kaufen oder einen anderen benutzerdefinierten Text anzeigt, kann dies die Kunden verwirren.