Ihre dynamischen Checkout-Buttons testen

Es hängt von den folgenden Faktoren ab, welche Checkout-Methode auf der Schaltfläche angezeigt wird:

• Ihren Zahlungseinstellungen
  • Dem Browser des Kunden
  • Dem Gerät des Kunden.
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Sie können Ihre dynamischen Checkout-Buttons testen, um die verschiedenen Einstellungen so einzusehen, wie sie Ihren Kunden angezeigt werden. Bevor Sie Ihre dynamischen Checkout-Buttons testen, stellen Sie sicher, dass Sie diese Ihrem Onlineshop hinzufügen.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Ihren Shop anzeigen.
  2. Um den Button auf einer Produktseite zu testen, wechseln Sie zu einer Produktseite. Um den Button in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt zu testen, bleiben Sie auf der Homepage.
  3. Fügen Sie in der Adressleiste Ihres Browsers einen der folgenden Strings am Ende der aktuellen URL hinzu und drücken Sie dann Enter, um die Seite neu zu laden:

- Amazon Pay?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (nur Safari) ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay?shopify-debug=true&show=Google - PayPal?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo?shopify-debug=true&show=Venmo - ohne Marke?shopify-debug=true&show=checkout

Die URL zum Testen des dynamischen Checkout-Buttons für Amazon Pay sieht dann zum Beispiel so aus: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Wiederholen Sie den Vorgang, um dynamische Checkout-Buttons für andere Zahlungsmethoden zu testen.