Deine dynamischen Checkout-Buttons testen

Die Art des dynamischen Checkout-Buttons, die deinen Kunden angezeigt wird, hängt von den folgenden Faktoren ab:

• Deinen Zahlungseinstellungen
  • ob Shop Promise aktiv ist, wodurch Shop Pay gegenüber anderen Checkouts priorisiert wird
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Du kannst deine dynamischen Checkout-Buttons testen, um die verschiedenen Konfigurationen zu überprüfen, die deinen Kunden unter Umständen angezeigt werden. Bevor du deine dynamischen Checkout-Buttons testest, stelle sicher, dass du diese zu deinem Onlineshop hinzufügst.