Einrichten Ihres Onlineshops

Nach Shopify einrichten ist die meiste Arbeit erledigt.

• Ihr Onlineshop verwendet beim Checkout und Fulfillment von Bestellungen automatisch Ihre Shopify-Einstellungen.
  • Ihre Produkte erscheinen automatisch in Ihrem Onlineshop.
  • Ihr Onlineshop erhält automatisch eine spezifische ..myshopify-Webadresse, unter der Ihre Kunden Sie finden können.

Es gibt ein paar Schritte, die Sie vor dem Launch einhalten sollten, um sicherzustellen, dass Ihr Onlineshop für Kunden bereit ist.

Standard-Themes bearbeiten

Ihr Onlineshop verwendet ein Standard-Theme, Debüt, um Inhalte zu präsentieren. Sie können ein anderes Theme wählen, aber auf jeden Fall müssen Sie die Standardbereiche des Themes mit dem Theme-Editor bearbeiten:

Shopify - Bearbeiten Standard-Themes

Sie können auch die Allgemeinen Einstellungen für das Theme ändern, um Farben und Schriftarten an Ihr Unternehmen anzupassen.

Sie sollten einen Link zu Ihren Shop-Richtlinien setzen, damit Ihre Kunden wissen, was sie beim Fulfillment und bei Rücksendungen von Bestellungen erwartet.

Onlineshop individuell einrichten und und loslegen

Starten Sie Ihren Onlineshop und eröffnen Sie den Geschäftsbetrieb, indem Sie das Passwort entfernen. Sie können Ihren Onlineshop weiter einrichten, aber es ist am besten, sobald wie möglich mit dem Verkauf zu beginnen. Wenn Sie Ihren Online-Shop starten, können Sie mit der Werbung für Ihre Produkte beginnen und mehr Traffic zu Ihrem Shop generieren. Dann können Sie Berichte und Analysen verwenden, um zu sehen, wie Kunden mit Ihrem Onlineshop interagieren und basierend auf diesen Informationen Verbesserungen vornehmen.

Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um Ihren Onlineshop individuell einzurichten:

Upgrade von Shopify Lite durchführen

Der Vertriebskanal Onlineshop wird automatisch zu Ihrem Shopify Adminbereich in der Liste Vertriebskanäle hinzugefügt, es sei denn, Sie haben den Shopify-Lite-Plan abonniert. Wenn Sie ein Upgrade Ihres Shopify-Lite-Plans durchführen, können Sie den Vertriebskanal Onlineshop hinzufügen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf die Schaltfläche + neben der Überschrift Vertriebskanäle.
  2. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Kanäle neben Onlineshop auf Mehr erfahren.
  3. Klicken Sie auf Kanal hinzufügen.