Für die Urlaubszeit schließen

Obwohl Shopify keine Urlaubs-Einstellung hat, gibt es zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren Shop vorübergehend für die Allgemeinheit sperren können.

Vorübergehende Lösung: Schützen Sie Ihr Geschäft mit einem Passwort

Wenn Sie Besucher vorübergehend daran hindern möchten, auf Ihren Shop zuzugreifen, können Sie Ihren Onlineshop mit einem Passwort schützen. Passwortschutz bedeutet, dass Kunden ohne Passwort nicht in der Lage sind:

• Auf Ihre Website zuzugreifen
  • Produkte ansehen
  • Bestellungen abzuschließen

Wenn ein Kunde zu Ihrer Website navigiert, sieht er eine Passwortseite und eine Mitteilung mit einer Erklärung, warum der Shop vorübergehend geschlossen ist:

Die Passwort-Seite

Weitere Informationen zum Aktivieren und Anpassen der Passwortseite finden Sie unter Passwortschutz für Ihren Onlineshop.

Langfristige Lösung: Pausieren Sie die Geschäfte in Ihrem Shop

Wenn Sie Ihre Geschäfte in Ihrem Shop pausieren, wird der Checkout deaktiviert, aber Ihr Shop bleibt online und für Besucher zugänglich. Sie können von den Konto-Einstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich aus die Geschäfte in Ihrem Shop pausieren unter Abbrechen oder Shop pausieren. Wenn Sie Ihren Shop pausieren, reduziert sich Ihre Abonnementgebühr auf $14 pro Monat.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Shop pausieren oder schließen können.