Für die Urlaubszeit schließen

Obwohl Shopify keine Urlaubs-Einstellung hat, gibt es zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren Shop vorübergehend für die Allgemeinheit sperren können.

Vorübergehende Lösung: Schützen Sie Ihren Shop mit einem Passwort

Wenn Sie Besucher vorübergehend daran hindern möchten, auf Ihren Shop zuzugreifen, können Sie Ihren Onlineshop mit einem Passwort schützen. Passwortschutz bedeutet, dass Kunden ohne Passwort nicht in der Lage sind:

• Auf Ihre Website zuzugreifen
  • Produkte ansehen
  • Bestellungen abzuschließen

Wenn ein Kunde zu Ihrer Website navigiert, sieht er eine Passwortseite und eine Mitteilung mit einer Erklärung, warum der Shop vorübergehend geschlossen ist:

Die Passwortseite

Weitere Informationen zum Aktivieren und Anpassen der Passwortseite finden Sie unter Passwortschutz für Ihren Onlineshop.

Langfristige Lösung: Pausieren Sie die Geschäfte in Ihrem Shop

Wenn Sie Ihren Shop pausieren, wird der Checkout deaktiviert, aber Ihr Shop bleibt online und für Besucher zugänglich. Sie können Ihren Shop in den Einstellungen für den Plan und die Berechtigungen oder die Konto Einstellungen Ihres Shopify-adminbereichs pausieren. Wenn Sie Ihren Shop pausieren, reduziert sich Ihre Abonnementgebühr auf $14 pro Monat.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Shop pausieren oder schließen können.