Vertriebskanal Pinterest

Sie können den Pinterest-Vertriebskanal verwenden, um auf Pinterest Produkt-Pins mit Ihren Shopify-Produkten zu erstellen. Kunden können mit einem Produkt-Pin mehr über Produkte erfahren und auf einen Link klicken, um das Produkt auf Shopify anzuzeigen und zu kaufen.

Hinweis: Seit dem 16. Oktober 2018 unterstützt Pinterest keine Buyable Pins mehr. Wenn Sie bereits den Pinterest-Vertriebskanal nutzen, wandelt Pinterest Ihre vorhandenen Buyable Pins in Produkt-Pins um. Sie können Ihre Produkte weiterhin über den Pinterest-Vertriebskanal mit Pinterest synchronisieren, sodass sie über die Pinterest-Suche als Produkt-Pins erkannt werden.

Um den Pinterest-Vertriebskanal zu nutzen, benötigen Sie ein Pinterest Business-Konto und den Shopify Basic-Plan oder höher. Sie müssen außerdem den Vertriebskanal Onlineshop verwenden.