Einen Großhandelsshop erstellen

Dein passwortgeschützter Großhandelsshop wird automatisch erstellt, wenn du den Großhandelskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügst.

Die standardmäßige Website-Adresse für deinen Großhandelsshop verwendet das folgende Format: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Du kannst die Domain der Adresse auf der Seite Konfigurationen im Großhandelskanal ändern.

Den Großhandelskanal hinzufügen und deinen Großhandelsshop erstellen

Ein passwortgeschützter, separater Großhandelsshop wird automatisch erstellt, wenn du den Großhandelskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügst.

Überlegungen zum Erstellen eines Großhandelsshops

Beachte Folgendes, bevor du einen Großhandelsshop erstellst:

• Du musst für dein Geschäft den Shopify Plus-Plan abonniert haben.
  • Du musst dich in deinem Shopify-Adminbereich entweder mit den Anmeldeinformationen des Shopify-Shop-Inhabers oder mit einem Mitarbeiterkonto anmelden, das über die Berechtigungen für Anwendungen und Einstellungen verfügt.

Schritte:

Dein Großhandelsshop wird erstellt.

Nachdem du deinen Großhandelsshop erstellt hast, führe die folgenden Schritte aus:

Weitere Informationen zum Einrichten deines Großhandelsshops findest du im Tutorial zum Thema Großhandelsshop.