Online-Checkout für deinen Großhandelsshop

Obwohl deine Großhandelskunden standardmäßig ihre Bestellungen zur Überprüfung einreichen, kannst du einzelnen Kunden ermöglichen, ihre Bestellungen am Checkout deines Großhandelsshops zu bezahlen. Du kannst auch den Betrag begrenzen, den du am Checkout bezahlen kannst, indem du einen maximalen Bestellbetrag festlegst.

Wenn du möchtest, dass deie Großhandelskunden am Checkout für Bestellungen bezahlen, die weniger als $100 betragen, lege den maximalen Bestellbetrag auf $100 fest. Wenn eine Bestellung weniger als $100 beträgt, bezahlt der Kunde die Bestellung am Checkout. Wenn eine Bestellung mehr als $100 ausmacht, sendet dein Kunde einen Bestellentwurf, den du überprüfen kannst.

Dein Großhandelskunde kann nicht wählen, ob er am Checkout zahlt oder eine Bestellung einreicht. Die Möglichkeit, am Checkout zu bezahlen, hängt von der Höhe der Bestellung und gegebenenfalls vom Höchstbetrag ab. Der Kunde kann eine Bestellung auch nicht aufteilen (das heißt, er kann nicht einen Teil der Bestellung am Checkout bezahlen und für den verbleibenden Betrag einen Bestellentwurf einreichen).

Am Checkout werden die folgenden Regeln angewandt, um einen Versandtarif auf eine Großhandelsbestellung anzuwenden:

• Wenn auf der Seite Konfigurationen des Großhandelskanals ein Großhandelsversandtarif festgelegt ist, wird dieser Tarif auf die Bestellung angewandt.
  • Wenn auf der Seite Konfigurationen des Großhandelskanals kein Versandtarif festgelegt wurde, werden deinen Onlineshop-Kunden die Versandtarife zur Auswahl angeboten, die unter Versand im Shopify-Adminbereich festgelegt sind.

Erfahre mehr über die Versandkosten für Großhandelsbestellungen.

Zahlung am Checkout für Großhandelskunden aktivieren

Du musst den Großhandels-Checkout für jeden Kunden aktivieren, dem du die Bezahlung am Checkout ermöglichen möchtest. Du kannst diese Option für einen einzelnen Kunden auf der Kontoseite eines Kunden aktivieren oder für mehrere Kunden, indem du auf der Seite Kunden im Großhandelskanal Sammelaktionen verwendest.

So aktivierst du den Großhandels-Checkout für einen Kunden:

1. Klicke im Großhandelskanal auf Kunden.
  2. Öffne ein Großhandelskonto, indem du in der Konten-Tabelle auf den Namen des Kunden klickst.
  3. Aktiviere den Großhandels-Checkout.
  4. Wenn du die Anzahl der Bestellungen begrenzen möchtest, die der Kunde beim Checkout bezahlen kann, wähle die Option Höchstbetrag für Checkout aktivieren aus. Gib den Höchstbetrag ein, den eine Bestellung haben kann und der noch am Checkout bezahlt werden kann.