Mit Experten kommunizieren

Nachdem Sie eine Jobanfrage verschickt haben, erfolgt ein automatischer Abgleich mit qualifizierten Shopify-Experten im Services Marketplace. Nachdem ein Experte auf eine Jobanfrage reagiert hat, die laut Abgleich zu ihm passt, beginnen Sie als nächsten Schritt eine Unterhaltung. Das ist direkt über den Services Marketplace möglich.

Kommunikation mit Experten über den Services Marketplace

Sie können im Abschnitt Jobs im Services Marketplace Nachrichten an Experten schicken, die laut Abgleich zu Ihrem Job passen.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Ihr Kontomenü und dann auf Shopify-Experten einstellen:

Klicken Sie im Kontomenü auf Services Marketplace

2. Klicken Sie auf Jobs.

3. Klicken Sie auf den Namen des Jobs, den Sie besprechen möchten.

4. Klicken Sie auf den Namen des Experten, den Sie kontaktieren möchten.

5. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und klicken Sie auf Senden. Wenn der Experte antwortet, wird seine Antwort auf dieser Seite angezeigt.

Sie können auch auf die E-Mails antworten, die Ihnen geschickt wurden, um Sie über den Job zu informieren. Ihre Antworten werden automatisch zur Unterhaltung im Services Marketplace hinzugefügt.

Kommunikationsrichtlinien

Stellen Sie bei der Kommunikation mit Experten sicher, dass Sie genügend Details zu Ihrer Jobanfrage angeben. Es ist wichtig, dass Ihre Anfrage klar und deutlich ist, damit Sie und der Experte den gesamten Umfang des Projekts verstehen und sich darüber einig sind, was geliefert wird, wenn die Arbeit erledigt ist.

Wir erwarten, dass sowohl Sie als auch der Experte umgehend und klar verständlich auf Nachrichten antworten. Es ist wichtig, die Erwartungen, den Preis und die Meilensteine zu klären, um Missverständnisse oder Zeitverschwendung zu vermeiden.

Wenn Sie und ein Experte sich bei einer Jobanfrage nicht einigen können, oder wenn Sie Bedenken hinsichtlich der geleisteten Arbeit haben, kontaktieren Sie den Shopify Support.

Zusammenarbeit mit Experten

Je nach Job müssen Sie einem Experten möglicherweise Zugriff auf Ihren Shopify-Adminbereich geben. Dafür erstellen Sie am besten ein Gastkonto für externe Mitarbeiter. Mithilfe von Gastkonten erhalten Experten nur Zugriff auf die Bereiche Ihres Shops, die sie sehen sollen, und zählen nicht zum Limit für Mitarbeiter in Ihrem Shop.