Jobs als abgeschlossen markieren

Wenn der Job fertiggestellt wurde, können Sie oder der Experte den Job als abgeschlossen markieren. Nachdem einer von Ihnen den Job als abgeschlossen markiert hat, erhält der andere eine Aufforderung, dies ebenfalls zu tun. Wenn Sie und der Experte den Job als abgeschlossen markiert haben, wird er in Ihrem Shopify-Adminbereich auf der Seite Jobs als Abgeschlossen angezeigt. Wenn Sie oder der Experte nicht einverstanden sind, dass der Job abgeschlossen ist, können Sie die Anfrage ablehnen.

Wenn Sie Jobs als abgeschlossen markieren, können Sie Ihre laufenden Projekte in Ihrem Shopify-Adminbereich besser nachverfolgen. Es hilft dem Services Marketplace außerdem, den Matching-Algorithmus zu verbessern, sodass Sie in Zukunft bessere Vorschläge für passende Experten erhalten.

Job als abgeschlossen markieren

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Ihr Kontomenü und dann auf Shopify-Experten einstellen:

Klicken Sie im Kontomenü auf Services Marketplace

2. Klicken Sie auf Jobs.

3. Klicken Sie auf den Namen des Jobs, den Sie als abgeschlossen markieren möchten.

4. Klicken Sie auf Job abschließen.

Hinweis: Wenn ein Experte einen Job als abgeschlossen markiert hat, Sie damit aber nicht einverstanden sind, können Sie dessen Anfrage ablehnen, den Job als abgeschlossen zu markieren, und ihn kontaktieren, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Weitere Informationen finden Sie unter Kommunikation mit Experten.

1. Optional: Geben Sie im Dialogfeld Job als abgeschlossen markieren eine Beschreibung Ihrer Erfahrung mit dem Experten ein. Diese Informationen helfen Shopify dabei, den Services Marketplace zu verbessern. Ihre Antwort wird nicht an den Experten weitergeleitet.

2. Klicken Sie auf Als abgeschlossen markieren.

Wenn der Experte den Job noch nicht als abgeschlossen markiert hat, wird er dazu aufgefordert. Wenn der Job bereits als abgeschlossen markiert wurde, wird er jetzt auf der Seite Jobs in Ihrem Shopify-Adminbereich als Abgeschlossen angezeigt.

Bewertung von Experten im Services Marketplace

Wenn Sie die Anfrage eines Experten annehmen, um zu bestätigen, dass ein Job abgeschlossen ist, haben Sie die Möglichkeit, eine Bewertung zu hinterlassen. Nach dem Absenden wird Ihre Bewertung im Profil des Experten im Services Marketplace angezeigt. Wenn Sie Bewertungen hinterlassen, können andere Händler Ihre Erfahrung mit diesem Experten sehen und es wird einfacher, auf der Grundlage ihrer Bewertungen im Services Marketplace vertrauenswürdige Experten zu finden, mit denen sie arbeiten.

In Ihrer Bewertung können zwei verschiedene Aspekte bewerten: die Kommunikation und die Arbeitsqualität. Wir haben festgestellt, dass diese beiden Dinge bei der Zusammenarbeit mit Shopify-Experten am wichtigsten sind. Sie können auch einen Erfahrungsbericht verfassen und die Kosten des Projekts teilen.

Jede Überprüfung ist der Kategorie des abgeschlossenen Jobs zugeordnet. So können Sie Experten finden, die Erfahrung mit Aufträgen haben, die dem von Ihnen angefragten ähnlich sind. Auf der Profilseite des Experten können Sie ähnliche Aufträge anzeigen, die sie abgeschlossen haben, sowie die Bewertungen, die sie für diese Aufträge erhalten haben.

Denselben Experten mit einem neuen Auftrag beauftragen

Wenn Sie mit demselben Experten an einem neuen Job arbeiten möchten, wechseln Sie zu einem seiner vorherigen Jobs im Abschnitt Einen Experten beauftragen Ihres Shopify-Adminbereichs und klicken Sie auf Auftrag erstellen.