Einen Job anfordern

Wenn Sie bereit sind, einen Shopify-Experten zu beauftragen, können Sie über den Services Marketplace in Ihrem Shopify-Adminbereich direkt einen Job anfordern.

Für Ihr Konto werden keine Gebühren erhoben, wenn Sie eine Jobanfrage absenden. Ihnen wird erst eine Gebühr in Rechnung gestellt, wenn Sie mit dem Shopify-Experten, der auf Ihre Jobanfrage reagiert hat, eine Vereinbarung getroffen haben. Weitere Informationen finden Sie unter Partner bezahlen.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Ihr Kontomenü und dann auf Shopify-Experten einstellen:

Klicken Sie im Kontomenü auf Shopify-Experte engagieren

2. Klicken Sie auf der Seite Einen Experten engagieren auf ein Ziel, das zu Ihrer Jobanfrage passt.

3. Nachdem Sie ein Ziel ausgewählt haben, klicken Sie auf den Jobtyp, der am besten zu Ihrer gewünschten Arbeit passt.

4. Geben Sie die erforderlichen Informationen zu Ihrem Unternehmen und zur gewünschten Arbeit ein, und klicken dann auf Weiter. Geben Sie so viele Details wie möglich darüber an, welche Arbeit erledigt werden soll. Dadurch wird sichergestellt, dass die Shopify-Experten, die Ihre Anfrage sehen, den Umfang Ihres Projekts verstehen.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Job senden.

Nachdem Sie einen Job gesendet haben, wird er auf der Seite Jobs im Bereich Services Marketplace Ihres Shopify-Adminbereichs angezeigt.