Trackinginformationen hinzufügen

Du kannst die Trackingnummer und das voraussichtliche Ankunftsdatum einem bereits angemeldeten eingehenden Transfer in der Shopify Fulfillment Network-App hinzufügen. Wenn dein Lieferant den Transfer direkt an das Fulfillment-Center sendet, dann kontaktiere ihn für die Trackingnummer. Wenn du keine Trackingnummer hast, musst du andere Informationen zur Sendungsverfolgung hinzufügen. Wenn deine Sendung weniger als eine volle LKW-Ladung (LTL) beträgt, dann füge eine Pro-Nummer hinzu. Wenn deine Sendung eine volle Wagenladung (FTL) ist, dann füge einen Frachtbrief (BoL) hinzu.

Teile dem Fulfillment-Center mit, wann mit dem eingehenden Transfer zu rechnen ist, indem du die Trackinginformationen hinzufügst, nachdem du deine Produkte verpackt, etikettiert und versendet hast.

Trackinginformationen hinzufügen

Die Trackingnummer oder Trackinginformation wird auf der Seite für den jeweiligen eingehenden Transfer angezeigt.

Gib auf jeden Fall ein voraussichtliches Ankunftsdatum an, sobald du weißt, wann das Fulfillment-Center mit der Ankunft deiner Sendung rechnen kann.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Eingehenden Transfer und öffne den versendeten Transfer.
  3. Klicke im Abschnitt Trackinginformationen auf Trackingnummer hinzufügen.
  4. Gib die Trackingnummer, die Pro-Nummer oder einen Frachtbrief (BoL) ein.
  5. Wähle im Dropdown-Menü Versanddienstleister deinen Versanddienstleister aus. Wenn dein Versanddienstleister nicht aufgeführt wird, wähle Andere und gib die Tracking-URL ein.
  6. Klicke auf Trackingnummer speichern.

Voraussichtliches Ankunftsdatum hinzufügen

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Eingehenden Transfer und öffne den versendeten Transfer.
  3. Klicke im Abschnitt Trackinginformationen auf Voraussichtliches Ankunftsdatum hinzufügen.
  4. Wähle das Datum aus, an dem der eingehende Transfer voraussichtlich im Fulfillment-Center eingehen wird.
  5. Klicke auf Datum speichern.