Verwalten von eingehenden Transfers

Nachdem du in der Shopify Fulfillment Network-App einen eingehenden Transfer erstellt hast, musst du den Transfer bearbeiten, um Tracking-Informationen und eine geschätzte Ankunftszeit hinzuzufügen. Du kannst auch Transfers für ungültig erklären, die kein Fulfillment-Center erreicht haben.

Trackinginformationen hinzufügen

Du kannst die Trackingnummer zu einem übermittelten eingehenden Transfer in der Shopify Fulfillment Network-App hinzufügen. Wenn dein Lieferant den Transfer direkt an das Fulfillment Center sendet, kontaktiere ihn, um die Trackingnummer zu erhalten. Wenn du keine Trackingnummer hast, musst du andere Trackinginformationen hinzufügen:

• Wenn deine Lieferung keine ganze LKW-Ladung umfasst (LTL), füge eine Pro-Nummer hinzu.
  • Wenn es sich bei deiner Sendung um eine komplette LKW-Ladung handelt (FTL), füge einen Frachtbrief (BOL) hinzu.

Die Trackingnummer oder Trackinginformation wird auf der Seite für den jeweiligen eingehenden Transfer angezeigt.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Eingehende Transfers und öffne den versendeten Transfer.
  3. Klicke im Abschnitt Trackinginformationen auf Trackingnummer hinzufügen.
  4. Gib die Trackingnummer, die Pro-Nummer oder einen Frachtbrief (BoL) ein.
  5. Wähle im Dropdown-Menü Versanddienstleister deinen Versanddienstleister aus. Wenn dein Versanddienstleister nicht aufgeführt wird, wähle Andere und gib die Tracking-URL ein.
  6. Klicke auf Trackingnummer speichern.

Voraussichtliches Ankunftsdatum hinzufügen

Du kannst das voraussichtliche Ankunftsdatum des verschickten eingehenden Transfers in der App für das Shopify Fulfillment Network hinzufügen. Gib auf jeden Fall ein voraussichtliches Ankunftsdatum an, sobald du weißt, wann das Fulfillment-Center mit der Ankunft deiner Sendung rechnen kann.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Eingehende Transfers und öffne den versendeten Transfer.
  3. Klicke im Abschnitt Trackinginformationen auf Voraussichtliches Ankunftsdatum hinzufügen.
  4. Wähle das Datum aus, an dem der eingehende Transfer voraussichtlich im Fulfillment-Center eingehen wird.
  5. Klicke auf Datum speichern.

Einen eingehenden Transfer für ungültig erklären

Du kannst einen eingehenden Transfer in der Shopify Fulfillment Network-App für ungültig erklären, solange er das Fulfillment-Center nicht erreicht hat.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Eingehenden Transfer und öffne den versendeten Transfer.
  3. Klicke auf Weitere Optionen > Ungültig.