Senden von speziellen Projekten

Du kannst ein Fulfillment-Center beantragen, um zusätzliche Aktivitäten für deine Sendungen vorzuschlagen, die über die Speicherung und den Versand deiner Produkte hinausgehen, wie z. B. das Anhängen von Barcodes an deine Produkte. Um eine Anfrage zu senden, erstelle ein spezielles Projekt aus der Shopify-Fulfillment-Network-App in deinem Shopify-Adminbereich.

Du kannst spezielle Projekte für alles beantragen, was über die normalen Aufgaben hinausgeht, die du zur Verarbeitung deiner eingehenden Überweisungen und Bestellungen benötigst:

• Produktmontage
  • Produktanpassung
  • Kit-Erstellung
  • Qualitätskontrolle

Deine Anfrage für ein spezielles Projekt wird an einen Koordinator für Händlererfahrung gesendet, der den Antrag anhand bestimmter Voraussetzungen genehmigt oder ablehnt.

Voraussetzungen für ein spezielles Projekt

Um ein spezielles Projekt planen und schätzen zu können, muss das Team von Shopify Fulfillment Network die Details der angeforderten Arbeit kennen. Füge Fotos und Videos mit Prozessen hinzu, um die Richtigkeit zu gewährleisten.

Jede Anfrage für ein spezielles Projekt muss Folgendes enthalten:

• alle betreffenden SKUs
  • alle erforderlichen nicht-SKU-Lieferungen
  • detaillierte Montageanleitungen (Fotos und Videos, falls erforderlich)
  • benötigte Mengen
  • Fälligkeitsdatum des Projekts
  • falls zutreffend, ähnliche Projekte oder eingehende Transfers
  • falls zutreffend, alle neuen SKUs, die erstellt werden würden
  • falls zutreffend, bevorzugtes Fulfillment-Center

Prozess des speziellen Projekts

Fordere zuerst das spezielle Projekt in der Shopify-Fulfillment-Network-App in deinem Shopify-Adminbereich an. Ein Koordinator für Händlererfahrungen prüft deine Anfrage innerhalb von 48 Stunden.

Wenn deine Anfrage genehmigt wurde, wird sie in spezielle Projekte > Aktion erforderlich in deiner Shopify-Fulfillment-Network-App aufgeführt. Die Anfrage wird alle Zeit- und Kostenvoranschläge enthalten, damit du sie überprüfen kannst. Nachdem du sie akzeptiert hast, wird das Projekt an die Fulfillment-Center gesendet.

Wenn deine Anfrage abgelehnt wird, wird sie in spezielle Projekte > Abgelehnt in deiner Shopify-Fulfillment-Network-App aufgeführt. Mögliche Gründe können z. B. sein:

• mangelndes Inventar
  • Anfrage gilt als außerhalb der Kapazität oder Fähigkeit für das Lager
  • erforderliche Tools oder Geräte sind nicht verfügbar

Spezielles Projekt anfordern

Wenn du ein Projekt anforderst, stelle sicher, dass du detaillierte Anweisungen für das Projekt erstellst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network > spezielle Projekte.
  2. Klicke auf Projekt anfordern.
  3. Wähle den Projekttyp aus und klicke dann auf Projekttyp bestätigen.
  4. Gib einen Namen für das Projekt ein. Wenn du ein Baugruppen-Projekt ausgewählt hast, gib im Feld Artikel die SKUs der Produkte ein, für die eine Montage erforderlich ist.
  5. Gib in den Anweisungen detaillierte Anweisungen für dein spezielles Projekt ein. Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Informationen hinzufügst.
  6. Optional: Füge dem speziellen Projekt Anhänge wie Fotos oder Videos hinzu.
  7. Klicke auf Projekt anfordern.