Konfiguration der Einstellungen

Nachdem Sie einen On-Demand-Lieferdienst aktiviert haben, müssen Sie die Kontaktinformationen Ihres Unternehmens und alle speziellen Anweisungen für die Kuriere eingeben, die Ihre Bestellungen abholen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzliche Versandarten auf Einstellungen für On-Demand-Lieferung für den Service, den Sie verwenden.

2. Geben Sie auf der Seite Einstellungen die folgenden Informationen ein:

- Kontaktdaten : Ihr Name und der Name Ihres Geschäftes, damit die Kuriere wissen, an wen sie sich wenden sollen. - Benachrichtigungen : Ihre E-Mail-Adresse, damit Sie benachrichtigt werden können, wenn jemand eine Bestellung aufgibt und die Zustellung per On-Demand-Lieferung auswählt. - Details zur Abholung : Sämtliche Anweisungen für Kuriere, wenn sie bei Ihrem Shop ankommen, um eine Bestellung abzuholen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die hier aufgeführte Adresse dieselbe ist, die Sie für On-Demand-Lieferungen verwenden möchten. Wenn Sie mehr als einen Shop-Standort haben, müssen Sie angeben, welchen Standort Sie für die On-Demand-Lieferungen verwenden möchten. - Verfügbarkeit : Der Zeitraum, in dem Kuriere die Bestellung abholen können (wenn Ihr Shop beispielsweise um 17:00 Uhr schließt, wollen Sie ja nicht, dass der Kurier um 18:00 Uhr vor Ihrem Shop steht). - Einschränkungen : Alle Einschränkungen für die Lieferung (Sie können zum Beispiel die On-Demand-Lieferung auf Basis des maximalen Bestellwerts einschränken oder einige Produkte von der On-Demand-Lieferung ausschließen). Diese Einschränkungen bestimmen, ob Kunden die Option der On-Demand-Lieferung beim Checkout sehen oder nicht.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Nachdem Sie die Einstellungen Ihrer On-Demand-Lieferung konfiguriert haben, können Sie eine Abholung vereinbaren.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Versandzone verfügen, zu der Ihr lokales Liefergebiet in den Vereinigten Staaten gehört. Wenn Sie noch keine Versandzone haben, können Sie auf der Seite mit den Versandeinstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich eine neue erstellen.

Nächste Schritte