Versandkosten und Versandarten einrichten

Nach dem Einrichten von Versandzonen für die Lieferorte Ihrer Produkte können Sie auswählen, mit welchen Versandarten Sie Ihre Bestellungen verschicken. Sie können mehrere Versandoptionen für eine Zone anbieten. Dann haben Ihre Kunden verschiedene Versandmethoden (mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und Kosten) zur Auswahl:

• Erstellen Sie preis- oder gewichtsbasierte Versandkosten für reguläre Versanddienste.
  • Wenn Sie für Ihren Shop den Advanced Shopify-Tarif oder einen höheren Tarif nutzen, können Sie berechnete Versandkosten von USPS, Canada Post, FedEx, UPS und anderen Versanddienstleistern anbieten und dafür Ihre eigenen Zugangsdaten verwenden. Berechnete Versandkosten sind für alle Tarife verfügbar, sofern Sie Shopify Shipping verwenden.
  • Wählen Sie aus verfügbaren Fulfillment- und Dropshipping-Services, die Ihre Bestellungen für Sie versenden.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Inventar standortübergreifend verwalten, müssen Sie pauschale Versandkosten oder dieselben Versandkosten für all Ihre Standorte anbieten.

Sie konfigurieren alle Versandkosten und Versandarten für Ihren Shop auf der Seite mit den Einstellungen für den Versand. Diese Einstellungen bestimmen, welche Versandarten Ihre Kunden (je nach Standort und Bestelldetails) beim Checkout sehen.