Versand mit USPS aktivieren

Wenn Sie mit USPS ermäßigte Versandkosten ausgehandelt haben, können Sie Ihre Benutzer-ID eingeben, damit Ihren Kunden beim Checkout die ermäßigten Versandkosten angezeigt werden (vorausgesetzt, Sie haben USPS in Ihrem Shopify-Adminbereich aktiviert).

Eine Benutzer-ID für USPS registrieren

Beantragen Sie eine Benutzer-ID bei den USPS Web Tools, indem Sie das Registrierungsformular für die USPS Web Tools ausfüllen.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie von USPS eine Benutzer-ID. Notieren Sie sich die Benutzer-ID, da sie für die Aktivierung in Shopify benötigt wird.

Ihre USPS-Web-Tools-Benutzer-ID besteht aus einer Kombination von Buchstaben und Zahlen, zum Beispiel 123ABCDE1234, die automatisch von USPS generiert wird.

Die Benutzer-ID ermöglicht Ihnen den Zugriff auf APIs für Sendungsverfolgung, Versandkosten und Lieferservicestandards bei USPS (wenn Sie sich registrieren).