Fulfillmentdienst hinzufügen

Bei Shopify können Sie auch einen anderen Fulfillmentdienst benutzen. Allerdings muss der von Ihnen ausgewählte Anbieter in der Lage sein, Bestellungen per E-Mail zu verarbeiten. Wenn Ihr Anbieter mehr Informationen braucht, können Sie auch mithilfe eines Shopify-Experten für die Entwicklung von APIs eine eigene App entwickeln.

Fulfillmentdienst aktivieren

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzliche Versandarten > Benutzerdefinierte Bestellungsausführung auf Fulfillmentdienst hinzufügen.

2. Geben Sie im Formular Folgendes ein:

- den Titel Ihres benutzerdefinierten Fulfillmentanbieters - die E-Mail-Adresse Ihres benutzerdefinierten Fulfillmentanbieters.

Wenn Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich einen Artikel oder eine ganze Bestellung als ausgeführt markieren, erhält der Fulfillmentdienst eine E-Mail mit allen Bestellinformationen, damit er die Bestellung für Sie ausführen kann.

1. Klicken Sie auf Fulfillmentdienst hinzufügen.

Legen Sie fest, dass Ihre Produkte von Ihrem benutzerdefinierten Service ausgeführt werden

Schritte:

1. Wählen Sie auf der Produktseite Ihres Shops das Produkt aus, das vom benutzerdefinierten Service ausgeführt werden soll.

2. Wählen Sie im Abschnitt Inventar den Fulfillmentdienst aus, den Sie im Dropdown-Menü Inventar verwaltet von verwenden möchten.

3. Klicken Sie auf Speichern , um Ihre Änderungen zu speichern.

Verkaufte Einzelartikel zum Fulfillment durch benutzerdefinierten Anbieter senden

Ein Fulfillmentdienst versendet einen Artikel erst, wenn Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich die Bestellung als ausgeführt markiert haben.